Petitchef

RISOTTO CON PASTA DI SALAME (lombardia,primi)

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile
1189 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.38 (1.13€/Porzioni)

Preparazione

  • Bollire il brodo con le ossa una mezzoretta, prelevare il midollo e metterlo in una pentola,soffriggerci la cipolla ben tritata a fuoco moderato.
  • Tritare la pasta di salame ed unirla alla cipolla , mescolare bene affinchè il grasso si cuocia e la pasta di salame si sgrani bene.
  • A questo punto , su fuoco vivace aggiungere il riso , tostandolo lo sentirete quasi " scoppiettare "; se l'avete fatto in anticipo spegnete il fuoco e riaccendete al momento giusto , vedi, oppure proseguite.
  • Aggiungete il brodo caldo un mescolo alla volta , prima di aggiungerne uno aspettate che il precedente sia stato assorbito dal riso; così via fino alla cottura , anzi un minutino prima.
  • Togliere dal fuoco , aspettare che si calmi un po' , dopodiché mantecarlo con una noce di burro e condirlo con un paio di manciate di parmiggiano.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (357g)
Calorie: 1189Kcal
  • Carboidrati: 175.7g
  • Lipidi: 43.4g
  • Grassi saturi: 28g
  • Proteine: 22.5g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 42
vegetariano vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota