Baccalà con radicchio croccante

Un modo davvero interessante per preparare il baccalà. Provate subito questa fantastica ricetta!
Ingredienti
4
Costo stimato: 22.66Euros€ (5.67€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Preparare la salsetta stufando in una padella unta con burro la cipolla tritata,aggiungere il prosciutto tagliato a dadini, il cespo di radicchio tagliato a pezzi e lasciare insaporire. Aggiungere il vino, lasciare cuocere fino a farlo ridurre del tutto.
- Aggiungere a questo punto un mestolo di brodo di pesce e lasciare cuocere per qualche minuto. Passare il tutto nel frullatore. Tenere la salsetta al caldo. Infarinare leggerissimamente i filetti di baccalà e cuocerli in padella con olio e pepe.
- Tagliare i due cespi di radicchio a metà, affettare subito dopo ogni metà di radicchio a striscioline sottili infarinarle e friggere in olio bollente fino a farlo diventare croccante.
- Impiattare nappando i piatti con la salsetta, aggiungere al centro dei piatti il radicchio croccante e contornare con i filetti di baccalà dorati.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 458Kcal
- Carboidrati: 25.3g
- Lipidi: 6.9g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 60.8g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 5.3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (611g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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