Baccalà con radicchio croccante

Baccalà con radicchio croccante
Portata principale
facile
50 min
458 Kcal

Un modo davvero interessante per preparare il baccalà. Provate subito questa fantastica ricetta!

Ingredienti

4
Costo stimato: 22.66 (5.67€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Preparare la salsetta stufando in una padella unta con burro la cipolla tritata,aggiungere il prosciutto tagliato a dadini, il cespo di radicchio tagliato a pezzi e lasciare insaporire. Aggiungere il vino, lasciare cuocere fino a farlo ridurre del tutto.
  • Aggiungere a questo punto un mestolo di brodo di pesce e lasciare cuocere per qualche minuto. Passare il tutto nel frullatore. Tenere la salsetta al caldo. Infarinare leggerissimamente i filetti di baccalà e cuocerli in padella con olio e pepe.
  • Tagliare i due cespi di radicchio a metà, affettare subito dopo ogni metà di radicchio a striscioline sottili infarinarle e friggere in olio bollente fino a farlo diventare croccante.
  • Impiattare nappando i piatti con la salsetta, aggiungere al centro dei piatti il radicchio croccante e contornare con i filetti di baccalà dorati.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 458Kcal
  • Carboidrati: 25.3g
  • Lipidi: 6.9g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 60.8g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 5.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (611g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRocco e i suoi... fornelli

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