Risotto con fagioli e salsiccia
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.37Euros€ (1.19€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura32 min
- Fate soffriggere la cipolla tagliata a pezzettini nell'olio e.v.o. per 2 minuti. Sbriciolate la salsiccia e fatela cuocere insieme al soffritto olio-cipolla.
- Aggiungete i fagioli, lasciate cuocere per 5 minuti mescolando spesso. Aggiungete la passata di pomodoro. Diluite con 2 bicchieri d'acqua e salate
- Lasciate cuocere il sugo per circa 20-25 minuti a fiamma bassa e mescolando spesso.In una padella tostate il riso con un pò di olio di oliva.
- Aggiungete due mestoli di acqua tiepida .Aggiungete ora il sugo salsiccia e fagioli.
- Lasciate cuocere a fiamma molto bassa, mescolando continuamente.
- Mano a mano che il riso si stringe aggiungete altra acqua tiepida.
- Quando mancano pochi minuti a fine cottura aggiungete una noce di burro e mescolate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 737Kcal
- Carboidrati: 91.9g
- Lipidi: 30.9g
- Grassi saturi: 11.3g
- Proteine: 22g
- Fibre: 6.3g
- Zucchero: 5.6g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (341g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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