Risotto con fagioli e salsiccia

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facile
47 min
737 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.37 (1.19€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura32 min
  • Fate soffriggere la cipolla tagliata a pezzettini nell'olio e.v.o. per 2 minuti. Sbriciolate la salsiccia e fatela cuocere insieme al soffritto olio-cipolla.
  • Aggiungete i fagioli, lasciate cuocere per 5 minuti mescolando spesso. Aggiungete la passata di pomodoro. Diluite con 2 bicchieri d'acqua e salate
  • Lasciate cuocere il sugo per circa 20-25 minuti a fiamma bassa e mescolando spesso.In una padella tostate il riso con un pò di olio di oliva.
  • Aggiungete due mestoli di acqua tiepida .Aggiungete ora il sugo salsiccia e fagioli.
  • Lasciate cuocere a fiamma molto bassa, mescolando continuamente.
  • Mano a mano che il riso si stringe aggiungete altra acqua tiepida.
  • Quando mancano pochi minuti a fine cottura aggiungete una noce di burro e mescolate.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 737Kcal
  • Carboidrati: 91.9g
  • Lipidi: 30.9g
  • Grassi saturi: 11.3g
  • Proteine: 22g
  • Fibre: 6.3g
  • Zucchero: 5.6g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (341g)
Senza zuccheri aggiunti
LLa cucina di Alice

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