Petitchef

Curry di verdure

Portata principale
6 porzioni
10 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
2 melanzane medie

4 patate

4 pomodori

1 cipolla grossa



1 stecca di cannella

1 cc di coriandolo

1 cc di garam masala

1 cc di curcuma

1 cc di peperoncino

foglie di alloro

mezzo vasetto di jogurt bianco

noce di burro

sale

Preparazione

  • Sciogliete il burro e tostate la stecca di cannella intera per un minuto, aggiungete la cipolla e lasciatela rosolare per un pò, aggiungere le verdure precedentemente lavate e tagliate a dadini molto piccoli, insaporite con il coriandole e il peperoncino disponete le foglie di alloro, salate quanto basta e lasciate cuocere per il tempo necessario che il tutto si amalgami a fuoco basso.
  • Al termine aggiungere lo jogurt, la curcuma e il gram masala, malgamare il tutto ,regolare di sale e servite con riso basmati lesso o chapati.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Curry di patate e verdure allo yogurt
Curry di patate e verdure allo yogurt
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Curry di verdure e riso basmati velocissimoooo
Curry di verdure e riso basmati velocissimoooo
1 porzioni
55 min
facile
2.7 / 5
Ricetta Couscous express con pollo e verdure
Couscous express con pollo e verdure
1 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Tian di verdure alla provenzale
Tian di verdure alla provenzale
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdureRicette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdureRicette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gustoRicette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gusto

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota