Petitchef

Curry di Verdure

Portata principale
6 porzioni
10 min
30 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Sciogliete il burro e tostate la stecca di cannella intera per un minuto, aggiungete la cipolla e lasciatela rosolare per un pò, aggiungere le verdure precedentemente lavate e tagliate a dadini molto piccoli, insaporite con il coriandole e il peperoncino disponete le foglie di alloro, salate quanto basta e lasciate cuocere per il tempo necessario che il tutto si amalgami a fuoco basso.
  • Al termine aggiungere lo jogurt, la curcuma e il gram masala, malgamare il tutto ,regolare di sale e servite con riso basmati lesso o chapati.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Curry di tacchino e verdure
Curry di tacchino e verdure
3 porzioni
50 min
facile
Ricetta Curry di verdure e riso basmati velocissimoooo
Curry di verdure e riso basmati velocissimoooo
1 porzioni
55 min
facile
2.7 / 5
Ricetta Ricetta esotica - Pollo al curry con latte di cocco
Ricetta esotica - Pollo al curry con latte di cocco
3 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Couscous express con pollo e verdure
Couscous express con pollo e verdure
1 porzioni
25 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Tian di verdure alla provenzale
Tian di verdure alla provenzale
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gusto Ricette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gusto Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota