Petitchef

Pasta con i fagioli freschi

Portata principale
5 porzioni
30 min
20 min
facile
288 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 2.61 (0.52€/Porzioni)

Preparazione

  • Sgranare i fagioli freschi sciacquarli, versarli in una pentola con abbondante acqua, unire la cipolla tagliata a fettine sottili, i pomodori e la carota tagliati a pezzettini e il sale.Portare a bollore, abbassare la fiamma e finire cottura.
  • Spettettare gli spaghetti e cuocerli con i fagioli, regolando di sale e pepe, a cottura ultimata servire la minestra condendo con un filo di olio di oliva.
  • Una variante di casa mia, per i miei figli che non gradiscono i legumi interi: frullo i fagioli e nella purea che ottengo, aggiungo un pò di acqua calda e cuocio la pasta.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (258g)
Calorie: 288Kcal
  • Carboidrati: 41.4g
  • Lipidi: 1.1g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 20.6g
  • Fibre: 13.8g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Pasta con i fagioli freschi
Pasta con i fagioli freschi - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota