Doppia insalata....riso venere con caprese.

Portata principale
facile
50 min
515 Kcal

Questi ricette estidéal per insalate e piatti freddi.

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Lessare il riso in abbondante acqua salata, nel frattempo preparare le verdure, tagliarle a cubetti molto piccoli e condirle con olio, sale e pepe ,lasciarle insaporire.
  • Una volto cotto ed intiepidito, aggiungerlo alle verdure , mescolare e lasciarlo riposare una mezz'ora in modo che si fondano i sapori, completare con abbondante basilico.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 515Kcal
  • Carboidrati: 44.2g
  • Lipidi: 20.8g
  • Grassi saturi: 8.9g
  • Proteine: 24.9g
  • Fibre: 25g
  • Zucchero: 28.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1000g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
manuela77Manuela77

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Fantastica la farò

abuso

anonymous

Squisitoooo!!!!

abuso

paolasimona

Buonissima e scenica di gran effetto e grazie, perche' il riso venere lo conosco bene ma lo faccio sempre con pesce, questa e' una gradevole sorpresa! Grazie

abuso