Doppia insalata....riso venere con caprese.
Questi ricette estidéal per insalate e piatti freddi.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Lessare il riso in abbondante acqua salata, nel frattempo preparare le verdure, tagliarle a cubetti molto piccoli e condirle con olio, sale e pepe ,lasciarle insaporire.
- Una volto cotto ed intiepidito, aggiungerlo alle verdure , mescolare e lasciarlo riposare una mezz'ora in modo che si fondano i sapori, completare con abbondante basilico.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 515Kcal
- Carboidrati: 44.2g
- Lipidi: 20.8g
- Grassi saturi: 8.9g
- Proteine: 24.9g
- Fibre: 25g
- Zucchero: 28.8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1000g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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