Petitchef

La ricetta del Bagnun di acciughe di Riva Trigoso,

Eccovi pronto un ottimo piatto di Bagnun
Antipasto
4 porzioni
15 min
6 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire le acciughe eliminando testa, lisca e metterle da parte.
  • Tritare le cipolle, versare due o tre cucchiai d?olio in una piccola padella e farci imbiondire l?aglio quindi eliminarlo, versarci le cipolle e farle andare un po? sinché non si imbiondiscono, aggiungere quindi le acciughe pulite e la polpa di pomodoro e una presa di sale, versare quindi il bicchiere di vino bianco.
  • Far andare per 5 o 6 minuti a fuoco moderato.
  • Spezzare le gallette di pane e sistemarle al centro di due piatti, versarci quindi sopra la zuppa di acciughe e pomodoro ancora bella calda.
  • Eccovi pronto un ottimo piatto di Bagnun
  • Technorati Tags: acciughe, fish, sagra, riva+trigoso, pomodoro, pescatori.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare ad aprile: una ricetta diversa per ogni giorno del mese Cucinare ad aprile: una ricetta diversa per ogni giorno del mese Come preparare la cipolla caramellata Come preparare la cipolla caramellata Una fantastica ricetta da aperitivo realizzata con 2 ingredienti. Provala subito! Una fantastica ricetta da aperitivo realizzata con 2 ingredienti. Provala subito!

Domanda del giorno
Quale crema preferisci per farcire i tuoi dolci?
Vota