Torta di broccoli e wurstel al curry

Torta di Broccoli e Wurstel al Curry
Portata principale
media
40 min
172 Kcal

Una torta di verdura LIGHT cotta con funzione CRISP, senza grassi aggiunti...l'ideale per chi segue un regime dietetico ipocalorico (anche dieta DUKAN)

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.59 (0.65€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Tagliare la cipolla finemente.
    Farla saltare in padella con un cucchiaino di olio insieme ai Wurstel tagliati a rondelle.
  • Aggiungere poi le verdure con un pochino d’acqua e il Curry.
    Far cuocere coperto per circa 15′ facendo attenzione a non far attaccare.
  • In una terrina sbattere le uova con sale e formaggio spalmabile.
    Aggiungere verdure e Wurstel.
    Infine aggiustare di Sale.
  • Versare il composto nella tortiera CRISP e cuocere con funzione CRISP per 15′.
  • Servire tiepida.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 172Kcal
  • Carboidrati: 3.1g
  • Lipidi: 12.8g
  • Grassi saturi: 4.3g
  • Proteine: 10.3g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (152g)
Senza zuccheri aggiunti
KKikia99

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buona................. fatta x pranzo! mmmmmmmmmmmm

abuso