Torta di broccoli e wurstel al curry

Una torta di verdura LIGHT cotta con funzione CRISP, senza grassi aggiunti...l'ideale per chi segue un regime dietetico ipocalorico (anche dieta DUKAN)
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.59Euros€ (0.65€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Tagliare la cipolla finemente.
Farla saltare in padella con un cucchiaino di olio insieme ai Wurstel tagliati a rondelle. - Aggiungere poi le verdure con un pochino d’acqua e il Curry.
Far cuocere coperto per circa 15′ facendo attenzione a non far attaccare. - In una terrina sbattere le uova con sale e formaggio spalmabile.
Aggiungere verdure e Wurstel.
Infine aggiustare di Sale. - Versare il composto nella tortiera CRISP e cuocere con funzione CRISP per 15′.
- Servire tiepida.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 172Kcal
- Carboidrati: 3.1g
- Lipidi: 12.8g
- Grassi saturi: 4.3g
- Proteine: 10.3g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 1.9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (152g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buona................. fatta x pranzo! mmmmmmmmmmmm
Vota questa ricetta