Primi piatti - pagina 135

3320 ricette

Spaghettoni al cacio pepe e pere

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: pancetta fresca una pera piccola matura ma soda cacio pepe spaghettoni rustici vino bianco

Fettuccine alla doppia panna

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 400 g Tagliatelle 50 g Burro 1\4 l di panna da cucina 100 g Parmigiano grattugiato paprika noce moscata Sale

Fusilli con zucchine, pinoli e zafferano siciliano

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 120 grammi di fusilli 2 zucchine medie mezza cipolla bianca mezza confezione di panna da cucina un cucchiaino di zafferano siciliano una manciata...

Spaghetti con robiola e noci (con bimby)

Portata principale facile 30 min 711 kcal
Ingredienti: 350 g di spaghetti 4 cipollotti puliti e tagliati a metà 30 g di olio Evo 20 g di acqua 300 g di robiola fresca 50 g di gherigli di noci spezzettati

Minestra di farro , verza e calamari

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di farro perlato 150 g di verza pulita 200 g di calamaretti carota sedano cipolla semi di finocchio vino bianco olio sale pepe bianco

Trippa alla ragusana .

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 750 g di trippa 250 g di cipolla 120 g di carote un gambo di sedano 400 g di polpa di pomodoro 50 g di mandorle con la pelle e tritate 50 g di...

Sedani rigati con crema di radicchio e brie

Portata principale facile 45 min 170 kcal
Ingredienti: un radicchio tondo 100 grammi di brie 4 cucchiai di parmigiano grattugiato mezza cipolla bianca una noce di burro un goccio di latte

Risotto alla birra con prosciutto crudo

Portata principale facile 50 min 567 kcal
Ingredienti: 6 pugni di riso per risotti mezza cipolla bianca una noce di burro birra chiara prosciutto crudo a cubetti parmigiano brodo vegetale

Monograno felicetti

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 240 g di fusilli Monograno Felicetti al Farro aglio di Resia, peperoncino secco, olio nuovo n.4 pomidorini erba cipollina n.1 porro 200 g di...

Canederli di polenta con wurstel

Portata principale facile 50 min 470 kcal
Ingredienti: 90 g di farina di mais bramata 100 g di latte 400 g di acqua 4 wurstel 1 tuorlo prezzemolo 100 g di burro circa sale pepe

Orecchiette con broccoletti e mazzancolle

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 350 g di orecchiette secche 300 g di code di mazzancolle 100 g di pomodori datterini 300 g circa di broccoli 1 bicchiere di vino bianco 2 spicchi...

Bucatini alla marchigiana

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: bucatini 400 g pomodori pelati 480 g prosciutto grudo a fette 100 g parmigiano grattugiato 100 g cipolla picola 1 aglio 1 carota 1 1 gambo di...

Minestra di farro e broccoletti

Portata principale facile 1 ora 98 kcal
Ingredienti: 200 g di farro un broccolo due carote una costa di sedano mezza cipolla brodo vegetale

Cannelloni di porri con ricotta e gorgonzola

Portata principale facile 50 min 643 kcal
Ingredienti: 3 grossi porri 300 g di gorgonzola 500 g di ricotta 50 g di nocciole tritate 2 uova grana grattugiata 200 g di panna noce moscata sale pepe

Caserecce con sugo di pomodoro e rucola

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: per la pasta 500 g di farina 00 330 ml di acqua per il sugo: mezza cipolla uno spicchio d'aglio 2 filetti di acciuga sott'olio 200 g di salsa di...

Mezze penne salsiccia, funghi e panna

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 400 g di penne lisce 1 salsiccia 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino rosso 1 rametto di rosmarino mezzo bicchiere di vino bianco 50 g di funghi...

Pizzoccheri radicchio, pere e pancetta

Portata principale facile 25 min 25 min
Ingredienti: Per la pasta: 400 g di farina di grano saraceno 100 g di farina 00 acqua Per il condimento: 1 radicchio di Chioggia 1 pera 50 g di pancetta dolce...

Malloreddus con ricotta

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 180 g di Malloreddus 200 g di filetti di pomodoro 100 g di ricotta stagionata 1/2 cipolla prezzemolo tritato olio sale e pepe