Petitchef

PASTA IN SALSA DI ASPARAGI E PINOLI

Questa pasta all'asparago è semplicemente tutta una delizia!

Portata principale
1 porzioni
10 min
15 min
facile
322 Kcal

Ingredienti

1

Preparazione

  • Frullare i gambi degli asparagi con pinoli, parmigiano e olio ed un pizzico di sale, fino ad ottenere una crema liscia.
  • Cuocere la pasta al dente. Quando quasi cotta, mettere la crema di asparagi in un salta-pasta e farla scaldare, aggiungere la pasta e se necessario un poco di acqua di cottura e lasciar insaporire.
  • Aggiungere le cimette tenute da parte.Servire con una spolverata di parmigiano.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (72g)
Calorie: 322Kcal
  • Carboidrati: 1.7g
  • Lipidi: 29.4g
  • Grassi saturi: 5.8g
  • Proteine: 11.3g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota