Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 460 g di ceci in vetro (per me Valfrutta) 1 spicchio d'aglio 3/4 alici sott'olio Olio extra vergine di oliva Rosmarino...
Ingredienti: Fioretta 1 Lt. Farina tipo "0" 500 gr. Burro 200 gr. Pancetta affumicata 100 gr a cubetti. Salvia 20 foglie Parmigiano reggiano grattuggiato 100...
Ingredienti: 180 g di riso carnaroli 150 g di foglie giovanni di tarassaco 100 g di piselli novelli 1/4 bicchiere di vino bianco 1 cipolotto 2 cucchiai di olio...
Ingredienti: -100 g di pane raffermo , 1 albume d'uovo , grana grattugiata , 300 g di zucca , una patata , 80 g di castagne sbollentate e spellate , 100 g circa...
Ingredienti: per 4 persone: Mezze penne 400 gr Passata di pomodoro 750 gr uova 3 pancetta affumicata 2 vaschette di quelle pronte o 70 gr al taglio Cipolla 1...
Ingredienti: circa 5 pugni di riso per risotti 1 peperone rosso grande o due piccoli un cucchiaio di misto per soffritto uno noce di burro 1/2 l di brodo...
Ingredienti: per la pasta: 2 uova 200 g farina acqua sale per il ripieno: 50 g mollica di pane 50 ml panna 1 albume 150 g polpa di granchio sale 1 cucchiaio di...
Ingredienti: Per la vellutata: 1 confezione di piselli secchi sedano-carota e scalogno brodo vegetale Per il pesce: erbe aromatiche Per il purè: 5 patate 1...
Ingredienti: 1 confezione di lenticchie secche qualche foglia di alloro sedano,carota e cipolla 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro qualche fetta di pane
Ingredienti: Per gli spatzle 6 uova medie 500 g di farina 1 grattata di noce moscata acqua Per il condimento 300 g di funghi champignon puliti 100 g di speck...
Ingredienti: 3 mazzetti di bietole 150 g di riso originario 2 porri un litro di brodo di carne bollente parmigiano grattugiato olio extravergine d oliva le...
Ingredienti: 500 g lasagna 400 g melanzane 400 g zucchine 480 g polpa di pomodoro o pelati aglio 2 spicchi foglie di basilico 4 cucchiai colmi olio extra...
Ingredienti: 120 grammi di fusilli 2 zucchine medie mezza cipolla bianca mezza confezione di panna da cucina un cucchiaino di zafferano siciliano una manciata...
Ingredienti: 350 g di spaghetti 4 cipollotti puliti e tagliati a metà 30 g di olio Evo 20 g di acqua 300 g di robiola fresca 50 g di gherigli di noci spezzettati