Riso pilaf con uvetta alla cannella

Un pasto equilibrato con riso e verdure.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.36Euros€ (0.59€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura21 min
- Pelate la cipolla e affettatela.
In una padella fate sciogliere 40g di burro, in cui farete rosolare la cipolla per 5 minuti a fuoco medio. - Sciogliete i dadi per brodo in 70cl di acqua tiepida.
- Versate il riso nella padella, aggiungete la cannella e mescolate con un cucchiaio di legno, finchè i chicchi di riso non diventeranno traslucidi.
- Versate il brodo, e aggiustate di sale e di pepe.
Fate sobbollire per 20 minuti a fuoco lento sino al completo assorbimento del brodo. - Togliete la padella dal fuoco, mescolate con una forchetta ed eliminate la cannella e coprite.
- In una piccola padella fate sciogliere 20g di burro in cui farete rinvenire l’uvetta per 1 minuto.
- Mescolatela delicatamente al riso, cospargete con i pezzetti di burro rimasto e servite subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 532Kcal
- Carboidrati: 78.9g
- Lipidi: 19.8g
- Grassi saturi: 12.6g
- Proteine: 8.2g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 10.3g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (187g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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