Petitchef

Riso pilaf con uvetta alla cannella

Un pasto equilibrato con riso e verdure.

Portata principale
4 porzioni
10 min
21 min
facile
532 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.36 (0.59€/Porzioni)

Preparazione

  • Pelate la cipolla e affettatela.
    In una padella fate sciogliere 40g di burro, in cui farete rosolare la cipolla per 5 minuti a fuoco medio.
  • Sciogliete i dadi per brodo in 70cl di acqua tiepida.
  • Versate il riso nella padella, aggiungete la cannella e mescolate con un cucchiaio di legno, finchè i chicchi di riso non diventeranno traslucidi.
  • Versate il brodo, e aggiustate di sale e di pepe.
    Fate sobbollire per 20 minuti a fuoco lento sino al completo assorbimento del brodo.
  • Togliete la padella dal fuoco, mescolate con una forchetta ed eliminate la cannella e coprite.
  • In una piccola padella fate sciogliere 20g di burro in cui farete rinvenire l’uvetta per 1 minuto.
  • Mescolatela delicatamente al riso, cospargete con i pezzetti di burro rimasto e servite subito.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (187g)
Calorie: 532Kcal
  • Carboidrati: 78.9g
  • Lipidi: 19.8g
  • Grassi saturi: 12.6g
  • Proteine: 8.2g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 10.3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 20
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Riso pilaf - ricetta mediorientale
Riso pilaf - ricetta mediorientale
2 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Riso al latte speziato
Riso al latte speziato
6 porzioni
35 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Riso al latte con caramello al burro salato
Riso al latte con caramello al burro salato
6 porzioni
1 h 20 m
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota