Petitchef

Riso pilaf con uvetta alla cannella

Portata principale
4 porzioni
10 min
21 min
facile
Un pasto equilibrato con riso e verdure.

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pelate la cipolla e affettatela.
    In una padella fate sciogliere 40g di burro, in cui farete rosolare la cipolla per 5 minuti a fuoco medio.
  • Sciogliete i dadi per brodo in 70cl di acqua tiepida.
  • Versate il riso nella padella, aggiungete la cannella e mescolate con un cucchiaio di legno, finchè i chicchi di riso non diventeranno traslucidi.
  • Versate il brodo, e aggiustate di sale e di pepe.
    Fate sobbollire per 20 minuti a fuoco lento sino al completo assorbimento del brodo.
  • Togliete la padella dal fuoco, mescolate con una forchetta ed eliminate la cannella e coprite.
  • In una piccola padella fate sciogliere 20g di burro in cui farete rinvenire l’uvetta per 1 minuto.
  • Mescolatela delicatamente al riso, cospargete con i pezzetti di burro rimasto e servite subito.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Riso pilaf con verdure
Riso pilaf con verdure
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Riso pilaf con latte di cocco e mango
Riso pilaf con latte di cocco e mango
4 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Riso alla cantonese, la ricetta facile
Riso alla cantonese, la ricetta facile
2 porzioni
30 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Riso pilaf - ricetta mediorientale
Riso pilaf - ricetta mediorientale
2 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa

Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota