Petitchef

Spaghetti alla moscardini e vongole

Portata principale
4 porzioni
25 min
20 min
media
Un ottimo primo piatto a base di pesce per deliziare i vostri ospiti

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Materiale

  • mestolo di legno

Preparazione

  • Fare appassire il trito di odori poi unire i moscardini fare rosolare uno spruzzo
    di vino bianco evaporato il vino unire pomodori sbollentati e tritati
    pioppare a bassa temperatura per 20 minuti
    controlare il sugo dopo 20 minuti assaggiare
    se e cotto togiere dal fuoco
    fare pioppare il sugo iuna petola di coccio pe 20minuti
  • In una padella mette le vongole sgusciate
    abbondante pepe e prezzemolo olio
    e soffriggere per 3 minuti per insaporire
  • Quando sono cotti gli spaghetti unire tutti gli ingredienti e servire

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaGustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagioneDolci alla frutta: i migliori dessert di stagione

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota