Petitchef

Spaghetti alla moscardini e vongole

Portata principale
4 porzioni
25 min
20 min
media
Un ottimo primo piatto a base di pesce per deliziare i vostri ospiti

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
moscardini piccoli 1/2 chilo

vogole veraci 500 grammi


pododdori san marzano ( anche barattolo) 1/2 chilo

trito di odori carote sedano cipolla 1 cuchiaio


vino bianco

Materiale

mestolo di legno

Preparazione

  • Fare appassire il trito di odori poi unire i moscardini fare rosolare uno spruzzo
    di vino bianco evaporato il vino unire pomodori sbollentati e tritati
    pioppare a bassa temperatura per 20 minuti
    controlare il sugo dopo 20 minuti assaggiare
    se e cotto togiere dal fuoco
    fare pioppare il sugo iuna petola di coccio pe 20minuti
  • In una padella mette le vongole sgusciate
    abbondante pepe e prezzemolo olio
    e soffriggere per 3 minuti per insaporire
  • Quando sono cotti gli spaghetti unire tutti gli ingredienti e servire

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie12 ricette alla zucca12 ricette alla zucca

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota