Spaghetti alla moscardini e vongole

vota adesso
Spaghetti alla moscardini e vongole
Portata principale
media
45 min

Un ottimo primo piatto a base di pesce per deliziare i vostri ospiti

Ingredienti

4

Materiale

  • mestolo di legno

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura20 min
  • Fare appassire il trito di odori poi unire i moscardini fare rosolare uno spruzzo
    di vino bianco evaporato il vino unire pomodori sbollentati e tritati
    pioppare a bassa temperatura per 20 minuti
    controlare il sugo dopo 20 minuti assaggiare
    se e cotto togiere dal fuoco
    fare pioppare il sugo iuna petola di coccio pe 20minuti
  • In una padella mette le vongole sgusciate
    abbondante pepe e prezzemolo olio
    e soffriggere per 3 minuti per insaporire
  • Quando sono cotti gli spaghetti unire tutti gli ingredienti e servire

Vota questa ricetta

CClaudio_g2019_1

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: