Petitchef

Riso pilaf al coniglio

Un tale pasto rende il sorriso di un malato!!
Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In grande padella, fare dorare le parti del PIN con 2 cucchiai d'olio. Deglassate con il vino bianco e vi tenete alla divergenza.
  • Sbucciare la cipolla, l'aglio e la carota. Lavare le verdure, dunque tagliate a dadini e fate rosolarlo nella padella con 2 cucchiai d'olio, e tenetele di una parte. In pentola, portare a ebollizione 75cl d'acqua.
  • Rosolare per 5 minuti il riso ed i pomodori tagliati a dadini nell'olio rimasto nella padella. Aggiungete le verdure ed il coniglio, bagnare con l'acqua calore, collegare il lauro, e sistemare di sale e di pepe.
  • Spolverizzate di zafferano e fare cuocer a fuoco lentoe con il coperchio per 25 minuti. Verificare se il brodo è vissuto interamente per il riso.
  • A cottura fine aggiungete la crema, mescolare bene e servire.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Riso pilaf con verdure
Riso pilaf con verdure
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Riso pilaf con latte di cocco e mango
Riso pilaf con latte di cocco e mango
4 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Riso pilaf - ricetta mediorientale
Riso pilaf - ricetta mediorientale
2 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il coniglio Le migliori ricette da preparare con il coniglio Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa

Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota