Petitchef

Canederli con castagne e brodo di zucca

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Ridurre le castagne già sbollentate a piccoli pezzi . In una ciotola mettere il pane raffermo a pezzetti , unire il latte e lasciarlo ammorbidire , dopo di che strizzarlo ed unire l'albume , le castagne , un pò di sale , la farina e qualche cucchiaio di grana tanto da ottenere un composto morbido ma non appiccicoso .
  • Creare delle polpettine grandi quanto delle noci e passarle nella farina .
    In una pentola mettere la cipolla tritata , un pò di olio ed un pò di peperoncino , lasciar soffriggere ed unire la zucca e la patata a dadini , lasciare soffriggere ed aggiungere circa 1 litro e mezzo di acqua , cuocere finchè zucca e patate saranno disfatte , (se preferite potete anche frullare con un frullatore ad immersione ) , tiffatevi dentro i canederli ,aggiustate di sale e cuoceteli per qualche minuto .

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