Canederli con castagne e brodo di zucca
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Ridurre le castagne già sbollentate a piccoli pezzi . In una ciotola mettere il pane raffermo a pezzetti , unire il latte e lasciarlo ammorbidire , dopo di che strizzarlo ed unire l'albume , le castagne , un pò di sale , la farina e qualche cucchiaio di grana tanto da ottenere un composto morbido ma non appiccicoso .
- Creare delle polpettine grandi quanto delle noci e passarle nella farina .
In una pentola mettere la cipolla tritata , un pò di olio ed un pò di peperoncino , lasciar soffriggere ed unire la zucca e la patata a dadini , lasciare soffriggere ed aggiungere circa 1 litro e mezzo di acqua , cuocere finchè zucca e patate saranno disfatte , (se preferite potete anche frullare con un frullatore ad immersione ) , tiffatevi dentro i canederli ,aggiustate di sale e cuoceteli per qualche minuto .
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 232Kcal
- Carboidrati: 40.1g
- Lipidi: 2.7g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 9.2g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 3.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (210g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Il piccolo ricettario
Domande
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