Pasta fredda con zucchine,ricotta salata e mozzarella

Pasta fredda con zucchine, ricotta salata e mozzarella
Portata principale
facile
50 min
924 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.05 (1.76€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Tagliare le zucchine orizzontalmente e arrostirle nella piastra. Disporle nel contenitore dove andrete a riporre la pasta e condirle con olio, menta e aglio.
  • Nel frattempo, cucinare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e tuffarla nel contenitore con le zucchine, dal quale avrete tolto l'aglio. Mescolare per bene e aggiungere un filo d'olio se necessario.
  • Fare raffreddare 5 minuti, dopodichè, aggiungere la ricotta salata grattuggiata.
    Mescolare per bene.
  • Fare raffreddare la pasta per mezz'ora fuori dal frigorifero, coperta da un canovaccio e poi riporla in frigo.
  • Quando è completamente fredda, aggiungervi la mozzarella a dadini.
    Mescolare e amalgare per bene il tutto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 923Kcal
  • Carboidrati: 99.7g
  • Lipidi: 31.6g
  • Grassi saturi: 17.1g
  • Proteine: 52.7g
  • Fibre: 6.5g
  • Zucchero: 7.6g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (438g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CCucinadeliziosa

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: