Pasta fredda con zucchine,ricotta salata e mozzarella

Ingredienti
4
Costo stimato: 7.05Euros€ (1.76€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tagliare le zucchine orizzontalmente e arrostirle nella piastra. Disporle nel contenitore dove andrete a riporre la pasta e condirle con olio, menta e aglio.
- Nel frattempo, cucinare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e tuffarla nel contenitore con le zucchine, dal quale avrete tolto l'aglio. Mescolare per bene e aggiungere un filo d'olio se necessario.
- Fare raffreddare 5 minuti, dopodichè, aggiungere la ricotta salata grattuggiata.
Mescolare per bene. - Fare raffreddare la pasta per mezz'ora fuori dal frigorifero, coperta da un canovaccio e poi riporla in frigo.
- Quando è completamente fredda, aggiungervi la mozzarella a dadini.
Mescolare e amalgare per bene il tutto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 923Kcal
- Carboidrati: 99.7g
- Lipidi: 31.6g
- Grassi saturi: 17.1g
- Proteine: 52.7g
- Fibre: 6.5g
- Zucchero: 7.6g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (438g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta