Petitchef

Pasta fredda con zucchine,ricotta salata e mozzarella

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
924 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.05 (1.76€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare le zucchine orizzontalmente e arrostirle nella piastra. Disporle nel contenitore dove andrete a riporre la pasta e condirle con olio, menta e aglio.
  • Nel frattempo, cucinare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e tuffarla nel contenitore con le zucchine, dal quale avrete tolto l'aglio. Mescolare per bene e aggiungere un filo d'olio se necessario.
  • Fare raffreddare 5 minuti, dopodichè, aggiungere la ricotta salata grattuggiata.
    Mescolare per bene.
  • Fare raffreddare la pasta per mezz'ora fuori dal frigorifero, coperta da un canovaccio e poi riporla in frigo.
  • Quando è completamente fredda, aggiungervi la mozzarella a dadini.
    Mescolare e amalgare per bene il tutto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 923Kcal
  • Carboidrati: 99.7g
  • Lipidi: 31.6g
  • Grassi saturi: 17.1g
  • Proteine: 52.7g
  • Fibre: 6.5g
  • Zucchero: 7.6g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (438g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Ingrediente del mese di giugno: le zucchine I trucchi per gustare la mozzarella di bufala come un vero italiano! I trucchi per gustare la mozzarella di bufala come un vero italiano!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali elettrodomestico usi di più a casa?
Vota