Risotto con salsiccia e funghi allo zafferano

Per chi ama i funghi Ecco una ricetta.
Ingredienti
4
Costo stimato: 15.53Euros€ (3.88€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Eliminate la parte finale dei funghi e puliteli con un cannovaccio o un pennello.
Tagliate a metà o in 4 i funghi champignon e i porcini ed eliminate il gambo dei funghi chiodini. - Cuocete i funghi a fuoco medio con metà del burro e gli spicchi di aglio, fino a far riassorbire l’acqua di cottura.
- Bagnate con metà del vino e continuate la cottura a fuoco medio.
Aggiustate di sale e di pepe. - Tostate il riso col burro rimasto e la cipolla tritata, mescolando
- Unite la salsiccia tagliata a tocchetti, bagnat col vino, fate sfumare e fate cuocere ancora per 5 minuti, unendo il brodo un pò alla volta.
- Unite i funghi cotti al riso e portatelo a cottura aggiungendo il brodo se necessario e mescolate.
- Completate unendo lo zafferano diluito in 3 cucchiai di brodo, il parmigiano a scaglie, il prezzemolo tritato e una macinata di pepe.
Fate mantecare per un paio di minuti e servite il risotto in tavola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 786Kcal
- Carboidrati: 69.5g
- Lipidi: 37.7g
- Grassi saturi: 18.4g
- Proteine: 30.1g
- Fibre: 9.3g
- Zucchero: 5.2g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (583g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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