Risotto ai carciofi patate e pollo

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Sfogliate e tagliate i carciofi a spicchi sottili, metteteli in una ciotola con acqua e aceto per non farli diventare neri. Tagliate a cubetti il petto di pollo, sbucciate e tagliare a cubetti la patata.
- In una casseruola dal fondo pesante mettete metà del burro con l’aglietto, se prevedete di toglierlo lasciatelo intero, altrimenti mettetelo affettato sottilmente. Aggiungete il pollo, la patata ed i carciofi e fate insaporire con sale e pepe. A questo punto unite il riso, mescolate per amalgamare il tutto ed aggiungete il vino. Fate sfumare.
- Continuate la cottura aggiungendo acqua come per un normale risotto, al termine della cottura mantecate con il restante burro.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta