Petitchef

Tagliatelle con carciofi e menta

Questa ricetta è una vera piccola meraviglia alla bocca! Formidabile!

Portata principale
4 porzioni
25 min
10 min
facile
409 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una padella anticollante fare rosolare nell'olio bollente e nel burro fuso la cipolla e l'aglio spezzettato.
  • Mescolare e quando la cipolla sarà bene intenerita aggiungete tutti gli ingredienti indicati nell'ordinanza ad eccezione delle paste e delle foglie di menta.
  • Mescolare con un cucchiaio di legno e proseguire la cottura per alcuni minuti.
  • Nel frattempo bollite le tagliatelle che abbondano in acqua salato.
  • Scolate al dente e tuffare le tagliatelle nella salsa ai carciofi.
  • Mescolare bene delicatamente e servires dopo avere spolverizzato le paste con le foglie di menta tagliate a listarelle.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (319g)
Calorie: 408Kcal
  • Carboidrati: 11.2g
  • Lipidi: 27.7g
  • Grassi saturi: 12.7g
  • Proteine: 24.9g
  • Fibre: 7.2g
  • Zucchero: 5.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare! Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale carne compri più spesso?
Vota