Tagliatelle con carciofi e menta

Tagliatelle con carciofi e menta
Portata principale
facile
35 min
417 Kcal

Questa ricetta è una vera piccola meraviglia alla bocca! Formidabile!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura10 min
  • In una padella anticollante fare rosolare nell'olio bollente e nel burro fuso la cipolla e l'aglio spezzettato.
  • Mescolare e quando la cipolla sarà bene intenerita aggiungete tutti gli ingredienti indicati nell'ordinanza ad eccezione delle paste e delle foglie di menta.
  • Mescolare con un cucchiaio di legno e proseguire la cottura per alcuni minuti.
  • Nel frattempo bollite le tagliatelle che abbondano in acqua salato.
  • Scolate al dente e tuffare le tagliatelle nella salsa ai carciofi.
  • Mescolare bene delicatamente e servires dopo avere spolverizzato le paste con le foglie di menta tagliate a listarelle.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 416Kcal
  • Carboidrati: 12.9g
  • Lipidi: 27.5g
  • Grassi saturi: 12.7g
  • Proteine: 25.7g
  • Fibre: 7.1g
  • Zucchero: 5.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (369g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
alexdplAlexdpl

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: