Tagliatelle con carciofi e menta

Questa ricetta è una vera piccola meraviglia alla bocca! Formidabile!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura10 min
- In una padella anticollante fare rosolare nell'olio bollente e nel burro fuso la cipolla e l'aglio spezzettato.
- Mescolare e quando la cipolla sarà bene intenerita aggiungete tutti gli ingredienti indicati nell'ordinanza ad eccezione delle paste e delle foglie di menta.
- Mescolare con un cucchiaio di legno e proseguire la cottura per alcuni minuti.
- Nel frattempo bollite le tagliatelle che abbondano in acqua salato.
- Scolate al dente e tuffare le tagliatelle nella salsa ai carciofi.
- Mescolare bene delicatamente e servires dopo avere spolverizzato le paste con le foglie di menta tagliate a listarelle.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 416Kcal
- Carboidrati: 12.9g
- Lipidi: 27.5g
- Grassi saturi: 12.7g
- Proteine: 25.7g
- Fibre: 7.1g
- Zucchero: 5.3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (369g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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