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Risotto alla mela renetta

Un altro modo per preparare il risotto.

Portata principale
4 porzioni
45 min
25 min
facile
705 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.48 (1.12€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbucciate le mele, eliminate il torsolo e tagliatele a dadini. Fate rosolare la cipolla tritata in 40g di burro, toglietele e versate nel condimento la mela a dadini.
  • Mescolateli per farli insaporire, cuoceteli e poi schiacciateli con la forchetta per disfarli completamente. Aggiungete il riso e fatelo tostare per qualche minuto.
  • Bagnatelo con lo spumante e tenendo la fiamma vivace lasciatelo sfumare quasi completamente. Bagnate col brodo e fatelo cuocere per 15-18 minuti mescolando frequentemente e aggiungendo il brodo poco alla volta portando a cottura il riso.
  • Spegnete il fuoco, unite la panna, l’emmental grattugiato, il burro rimasto e la cannella. Mescolate delicatamente con cura, lasciate mantecare il risotto per 3-4 minuti prima di servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 705Kcal
  • Carboidrati: 90g
  • Lipidi: 27.5g
  • Grassi saturi: 18g
  • Proteine: 13.6g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 10.8g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (429g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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