Maccheroncini con carciofi e moscardini

Maccheroncini con carciofi e moscardini
Portata principale
facile
30 min

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • In una padella già calda con un filo d’olio extravergine mettere i carciofi puliti e tagliati a spicchi, i pomodorini interi, mezzo scalogno, sale e pepe, farli cuocere aggiungendo un pò d’acqua, portare a cottura.
  • Prelevare due o tre spicchi e frullarli fino a farli diventare una cremina.
  • Nella stessa padella dei carciofi, con un filo di olio e l’altra metà dello scalogno aggiungere i moscardini precedentemente sbollentati, salare pepare e portare a cottura.
  • Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
  • Scolarla al dente e mantecarla con i carciofi, la sua cremina e i moscardini.
  • Servire con del prezzemolo tritato finemente e una spolverata di pepe macinato.

Vota questa ricetta

RRocco e i suoi... fornelli

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: