Maccheroncini con carciofi e moscardini

Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- In una padella già calda con un filo d’olio extravergine mettere i carciofi puliti e tagliati a spicchi, i pomodorini interi, mezzo scalogno, sale e pepe, farli cuocere aggiungendo un pò d’acqua, portare a cottura.
- Prelevare due o tre spicchi e frullarli fino a farli diventare una cremina.
- Nella stessa padella dei carciofi, con un filo di olio e l’altra metà dello scalogno aggiungere i moscardini precedentemente sbollentati, salare pepare e portare a cottura.
- Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
- Scolarla al dente e mantecarla con i carciofi, la sua cremina e i moscardini.
- Servire con del prezzemolo tritato finemente e una spolverata di pepe macinato.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta