Petitchef

Paella di carne e verdure

Portata principale
9 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 9
1,5 kg di riso originario

8 salsiccie suine

800 g di scamerita di maiale

1,5 kg di pollo

10 dadi da brodo di carne




800 g di fagioli di spagna lessi

400 g di fagiolini lessi

800 g di carciofi lessi

800 g di piselli medi

3 bustine di zafferano

mezza bottiglia di vino bianco

3 cucchiai di curcuma

Preparazione

  • Saltare il pollo e il maiale in padelle separate. Aggiungere in ciascuna padella le salsiccie ridotte a polpettine.
  • Aggiungere la cipolla tagliata a rondelle fini e aggiustare di sale. Aggiungere i peperoni e le carote a pezzettini e dopo qualche minuto, il vino bianco.
  • Portare a ebollizione 4,5 litri di acqua con i dadi. Mettere il riso nell’acqua.
  • Dopo 15 minuti riunire tutti gli ingredienti, compreso il riso senza scolarlo. Far ritirare e aggiungere le spezie a fine cottura.

Domande:






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