Petitchef

Paella di carne e verdure

Portata principale
9 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 9
1,5 kg di riso originario

8 salsiccie suine

800 g di scamerita di maiale

1,5 kg di pollo

10 dadi da brodo di carne




800 g di fagioli di spagna lessi

400 g di fagiolini lessi

800 g di carciofi lessi

800 g di piselli medi

3 bustine di zafferano

mezza bottiglia di vino bianco

3 cucchiai di curcuma

Preparazione

  • Saltare il pollo e il maiale in padelle separate. Aggiungere in ciascuna padella le salsiccie ridotte a polpettine.
  • Aggiungere la cipolla tagliata a rondelle fini e aggiustare di sale. Aggiungere i peperoni e le carote a pezzettini e dopo qualche minuto, il vino bianco.
  • Portare a ebollizione 4,5 litri di acqua con i dadi. Mettere il riso nell’acqua.
  • Dopo 15 minuti riunire tutti gli ingredienti, compreso il riso senza scolarlo. Far ritirare e aggiungere le spezie a fine cottura.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1h45m
media
4.8 / 5
Ricetta Couscous express con pollo e verdure
Couscous express con pollo e verdure
1 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Paella di carne e verdure
Paella di carne e verdure
6 porzioni
1h30m
Difficile
Ricetta Paella
Paella
8 porzioni
1h40m
Difficile
4.3 / 5
Ricetta Paella mista alla valenciana
Paella mista alla valenciana
4 porzioni
1h20m
facile
1.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdureRicette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdureCosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricetteCosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricetteCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota