Petitchef

Paella di carne e verdure

Portata principale
9 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

9

Preparazione

  • Saltare il pollo e il maiale in padelle separate. Aggiungere in ciascuna padella le salsiccie ridotte a polpettine.
  • Aggiungere la cipolla tagliata a rondelle fini e aggiustare di sale. Aggiungere i peperoni e le carote a pezzettini e dopo qualche minuto, il vino bianco.
  • Portare a ebollizione 4,5 litri di acqua con i dadi. Mettere il riso nell’acqua.
  • Dopo 15 minuti riunire tutti gli ingredienti, compreso il riso senza scolarlo. Far ritirare e aggiungere le spezie a fine cottura.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Paella alla valenciana
Paella alla valenciana
6 porzioni
53 min
facile
3 / 5
Ricetta Paella
Paella
8 porzioni
1 h 40 m
Difficile
4.3 / 5
Ricetta Paella di carne e verdure
Paella di carne e verdure
6 porzioni
1 h 30 m
Difficile
Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1 h 45 m
media
4.8 / 5
Ricetta Couscous express con pollo e verdure
Couscous express con pollo e verdure
1 porzioni
25 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota