Risotto con pere e stracchino

Risotto con pere e stracchino
Portata principale
facile
35 min
567 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Sbucciare le 2 pere; tagliarne una a cubetti e soffriggerla con olio e cipolla.
  • Aggiungere il riso, farlo tostare e iniziare a cuocerlo aggiungendo, ogni volta che si asciuga, il brodo.
  • Nel frattempo tagliare l'altra pera a fettine e rosolarla con le foglie di salvia nel burro.
  • Versare il marsala, alzare poco la fiamma e lasciare sfumare, dopodiché spegnere il fuoco.
  • Quando il riso sarà cotto aggiungere lo stracchino e le pere, mescolare bene e servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 567Kcal
  • Carboidrati: 75.5g
  • Lipidi: 19.5g
  • Grassi saturi: 10.4g
  • Proteine: 16g
  • Zucchero: 12.1g
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (275g)
Vegetariano
Senza uova
Vanessa91Vanessa91

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: