Risotto con pere e stracchino

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Sbucciare le 2 pere; tagliarne una a cubetti e soffriggerla con olio e cipolla.
- Aggiungere il riso, farlo tostare e iniziare a cuocerlo aggiungendo, ogni volta che si asciuga, il brodo.
- Nel frattempo tagliare l'altra pera a fettine e rosolarla con le foglie di salvia nel burro.
- Versare il marsala, alzare poco la fiamma e lasciare sfumare, dopodiché spegnere il fuoco.
- Quando il riso sarà cotto aggiungere lo stracchino e le pere, mescolare bene e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 567Kcal
- Carboidrati: 75.5g
- Lipidi: 19.5g
- Grassi saturi: 10.4g
- Proteine: 16g
- Zucchero: 12.1g
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (275g)
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta