Petitchef

Una gustosissima zuppa sana e nutriente

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una pentola di coccio metto i legumi ammollati per 12 ore, le verdure tagliate a piccoli pezzetti, i dadi, il sale e ricopro tutto di acqua.
  • Porto ad ebollizione e lascio cuocere a fuoco molto basso per circa due ore.
  • A cottura quasi ultimata aggiungo l’orzo e al momento di servire irroro con un filo d’olio e cospargo di parmigiano.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo! Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo! Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta Ricette Ramadan: Cosa mangiare dopo il digiuno? Ricette Ramadan: Cosa mangiare dopo il digiuno?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota