Orzotto con carote e patate

Orzotto con carote e patate
Portata principale
facile
42 min
319 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione12 min
Cottura30 min
  • Nella wok mettete 2 cucchiai di olio con lo spicchio d'aglio schiacciato insieme alle fogli di salvia e il rosmarino, appena ha preso colore tolto.
  • Poi aggiunto le carote tagliate a pezzettoni e fatte saltare due minuti, poi le patate sbucciate e sempre a pezzettoni, appena tutto ha preso sapore insieme aggiungere l'orzo e coperto con il brodo.
  • Lasciare cuocere per 30 minuti, se lo assaggiate e vi sembra ancora dura lasciate cuocere ancora un pò e se serve aggiungete del brodo, non deve essere troppo liquido ma restare morbido.
  • Se gradite una spolverata di parmigiano reggiano e un filo d'olio extra sopra.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 319Kcal
  • Carboidrati: 52.8g
  • Lipidi: 4g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 12.7g
  • Fibre: 9g
  • Zucchero: 6.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (841g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLagonzales

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: