Orzotto con carote e patate

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione12 min
Cottura30 min
- Nella wok mettete 2 cucchiai di olio con lo spicchio d'aglio schiacciato insieme alle fogli di salvia e il rosmarino, appena ha preso colore tolto.
- Poi aggiunto le carote tagliate a pezzettoni e fatte saltare due minuti, poi le patate sbucciate e sempre a pezzettoni, appena tutto ha preso sapore insieme aggiungere l'orzo e coperto con il brodo.
- Lasciare cuocere per 30 minuti, se lo assaggiate e vi sembra ancora dura lasciate cuocere ancora un pò e se serve aggiungete del brodo, non deve essere troppo liquido ma restare morbido.
- Se gradite una spolverata di parmigiano reggiano e un filo d'olio extra sopra.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 319Kcal
- Carboidrati: 52.8g
- Lipidi: 4g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 12.7g
- Fibre: 9g
- Zucchero: 6.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (841g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta