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Ricette Light: La mia crema di carote

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4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate e pulite le carote, e tagliatele a pezzi. Fate rosolare la cipolla in poco olio.
  • Unite le carote e aggiungete due bicchieri d’acqua e la foglia di alloro. Fatele cuocere finché non saranno morbide, salate ed eliminate l’alloro.
  • Frullate il tutto con il minipimer e aggiungete un formaggino, mescolando per farlo sciogliere.
  • Versate la crema in una ciotolina e accompagnatela con dei crostini di pane tostato.
  • Varianti: potete sbriciolare mezzo dado nell’acqua e/o aggiungere una patata.
  • Oppure aggiungere un cucchiaio di panna da cucina al posto del formaggino.
  • Così come servirla con del parmigiano grattugiato e un filo d’olio a crudo.
  • Riciclo: se vi dovesse avanzare non preoccupatevi, è ottima anche il giorno dopo usata come condimento per la pasta o gli gnocchi.

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