Ricette light: la mia crema di carote

Ingredienti
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lavate e pulite le carote, e tagliatele a pezzi. Fate rosolare la cipolla in poco olio.
- Unite le carote e aggiungete due bicchieri d’acqua e la foglia di alloro. Fatele cuocere finché non saranno morbide, salate ed eliminate l’alloro.
- Frullate il tutto con il minipimer e aggiungete un formaggino, mescolando per farlo sciogliere.
- Versate la crema in una ciotolina e accompagnatela con dei crostini di pane tostato.
- Varianti: potete sbriciolare mezzo dado nell’acqua e/o aggiungere una patata.
- Oppure aggiungere un cucchiaio di panna da cucina al posto del formaggino.
- Così come servirla con del parmigiano grattugiato e un filo d’olio a crudo.
- Riciclo: se vi dovesse avanzare non preoccupatevi, è ottima anche il giorno dopo usata come condimento per la pasta o gli gnocchi.
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