Pasticcio di pasta con melanzane e zucchine

Un piatto pieno di sapore per un massimo di piacere!
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Sbucciare parzialmente la melanzana, tagliarla a tocchetti, metterla in una ciotola capiente spolverata di sale ed aggiungere acqua fino a coprire. Lasciare riposare per 30 minuti.
- Tagliare le zucchine a tocchetti. Pulire uno spicchio di aglio e farlo rosolare in una padella con un giro di olio, quindi aggiungere le zucchine e farle rosolare fino a cottura al dente, regolando di sale. Togliere l'aglio e conservare a parte le zucchine.
- Nella stessa padella, con un giro di olio, rosolare le melanzane, ben scolate ed asciugate, fino a cottura al dente, regolando di sale.
- Nel frattempo cuocere al dente la pasta.
Scolarla bene e condirla con la besciamelle, le zucchine e le melanzane, la fontina tagliata a cubetti e 2 cucchiai di parmigiano. Se necessario un filo di olio. - Ungere una pirofila con dell'olio e spolverare di pangrattato. Versarci la pasta condita e spolverare con il restante parmigiano.
- Mettere in forno caldo a 180° e far gratinare.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta