Risotto alle more e lamponi

Risotto alle more e lamponi
Portata principale
facile
30 min
1133 Kcal

Ingredienti

1

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • In una padella larga mettete il burro, appena soffriggere aggiungere la cipolla tritata, fatela dorare un paio di minuti.
  • Unite poi il riso e fatelo tostare velocemente, iniziate poi ad aggiungere il brodo caldo fino a che non raggiungete al cottura desiderata a seconda del riso che utilizzate lasciate un pò di liquido nel riso non fatelo asciugare troppo comunque.
  • Unite alla fine la polpa delle more e dei lamponi girate velocemente sul fuoco e fate amalgamare il tutto.
  • Risulta un risotto delicato, con una punta di acido dato dal lampone che io trovo esaltante.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1133Kcal
  • Carboidrati: 200.9g
  • Lipidi: 20.5g
  • Grassi saturi: 11.6g
  • Proteine: 24.1g
  • Fibre: 22g
  • Zucchero: 14.4g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (752g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
LLagonzales

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Veramente buono!!!!!!

abuso