Risotto alle more e lamponi

Ingredienti
1
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- In una padella larga mettete il burro, appena soffriggere aggiungere la cipolla tritata, fatela dorare un paio di minuti.
- Unite poi il riso e fatelo tostare velocemente, iniziate poi ad aggiungere il brodo caldo fino a che non raggiungete al cottura desiderata a seconda del riso che utilizzate lasciate un pò di liquido nel riso non fatelo asciugare troppo comunque.
- Unite alla fine la polpa delle more e dei lamponi girate velocemente sul fuoco e fate amalgamare il tutto.
- Risulta un risotto delicato, con una punta di acido dato dal lampone che io trovo esaltante.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1133Kcal
- Carboidrati: 200.9g
- Lipidi: 20.5g
- Grassi saturi: 11.6g
- Proteine: 24.1g
- Fibre: 22g
- Zucchero: 14.4g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (752g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Veramente buono!!!!!!
Vota questa ricetta