Tortellini alla boscaiola

Tortellini alla boscaiola
Portata principale
facile
30 min
744 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.24 (2.31€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Metti dell’acqua salata a bollire in una grossa pentola, per cuocere i tortellini.
  • Nel frattempo taglia a cubetti il prosciutto cotto, a fettine i funghi e mettili insieme ai piselli in un tegame a fondo spesso.
  • Lascia rosolare ed aggiungi un po di acqua di cottura se ti sembra che tenda ad attaccarsi al tegame.
  • Dopo una decina di minuti, aggiungi la panna, aggiusta di sale e spolverizza di pepe.
  • Fai cuocere altri 3/4 minuti e quando i tortellini sono cotti, scolali e passali nel tegame con l’intingolo di panna.
  • Spolverizza di parmigiano grattato e servi caldissimi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 744Kcal
  • Carboidrati: 67.5g
  • Lipidi: 38.3g
  • Grassi saturi: 24.5g
  • Proteine: 29.9g
  • Fibre: 6.5g
  • Zucchero: 5.6g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (362g)
Senza zuccheri aggiunti
CClamilla

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: