Tortellini alla boscaiola

Ingredienti
4
Costo stimato: 9.24Euros€ (2.31€/Porzioni)
Ricette simili
-
Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
-
Tortellini con prosciutto crudo, parmigiano e basilico fresco
-
Pasta alla boscaiola, il primo piatto ideale per l'autunno e l'inverno
-
Insalata fredda di tortellini
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Metti dell’acqua salata a bollire in una grossa pentola, per cuocere i tortellini.
- Nel frattempo taglia a cubetti il prosciutto cotto, a fettine i funghi e mettili insieme ai piselli in un tegame a fondo spesso.
- Lascia rosolare ed aggiungi un po di acqua di cottura se ti sembra che tenda ad attaccarsi al tegame.
- Dopo una decina di minuti, aggiungi la panna, aggiusta di sale e spolverizza di pepe.
- Fai cuocere altri 3/4 minuti e quando i tortellini sono cotti, scolali e passali nel tegame con l’intingolo di panna.
- Spolverizza di parmigiano grattato e servi caldissimi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 744Kcal
- Carboidrati: 67.5g
- Lipidi: 38.3g
- Grassi saturi: 24.5g
- Proteine: 29.9g
- Fibre: 6.5g
- Zucchero: 5.6g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (362g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!