Petitchef

Tortellini alla boscaiola

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g di tortellini

300 g di funghi champignon puliti

200 g di pisellini fini sgranati

100 g di porsciutto cotto

250 ml di panna da cucina



parmigiano grattato

Preparazione

  • Metti dell’acqua salata a bollire in una grossa pentola, per cuocere i tortellini.
  • Nel frattempo taglia a cubetti il prosciutto cotto, a fettine i funghi e mettili insieme ai piselli in un tegame a fondo spesso.
  • Lascia rosolare ed aggiungi un po di acqua di cottura se ti sembra che tenda ad attaccarsi al tegame.
  • Dopo una decina di minuti, aggiungi la panna, aggiusta di sale e spolverizza di pepe.
  • Fai cuocere altri 3/4 minuti e quando i tortellini sono cotti, scolali e passali nel tegame con l’intingolo di panna.
  • Spolverizza di parmigiano grattato e servi caldissimi.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Tortellini prosciutto, panna e vodka
Tortellini prosciutto, panna e vodka
3 porzioni
25 min
facile
Ricetta Tortellini alla mediterranea
Tortellini alla mediterranea
3 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Tortellini alla panna
Tortellini alla panna
4 porzioni
20 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
4 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaDolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagioneDolci alla frutta: i migliori dessert di stagionePranzo di Natale: i migliori primi piatti da portare in TavolaPranzo di Natale: i migliori primi piatti da portare in Tavola

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota