Petitchef

Garganelli con zucchine e taleggio

Questa ricetta è semplice e veloce.

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritare lo scalogno finemente, lavare le zucchine, spuntarle e tagliarle prima a fette di 2 mm di s
  • Far dorare lo scalogno con l?olio in una pentola.
  • Aggiungere poi le zucchine e saltarle per alcuni minuti.
  • Spegnere il fuoco, salarle ed aggiungere anche le foglie di basilico spezzettate.
  • Cuocere la pasta, scolarla e versarla nella pentola del condimento conservando un mestolo di acqua di cottura.
  • Cospargere la pasta con il taleggio a cubetti e saltare il tutto a fuoco vivo per 5 minuti circa aggiungendo all?occorrenza un filo di acqua di cottura della pasta.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Come preparare i garganelli all'uovo
Come preparare i garganelli all'uovo
4 porzioni
58 min
facile
5 / 5
Ricetta Frittata con peperoni e zucchine
Frittata con peperoni e zucchine
1 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Cake di semola con zucchine e carote
Cake di semola con zucchine e carote
6 porzioni
1 ora
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota