Petitchef

MEZZE PENNE CON BROCCOLETTI E TONNO

Sublima, succulento e saporiti, questo piatto è una vera delizia!

Portata principale
7 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

7

Preparazione

  • Bollite gli broccoletti molto al dente che abbonda in acqua non salato.
  • Scolate con il mestolo bucato, salare l'acqua ed il cuocete le paste.
  • Nel frattempo rosolare gli broccoletti con olio e lo scalogno tritato, collegare in seguito il tonno, il peperoncino, il timo ed il finocchietto spezzettati, monta, 2 mestoli d'acqua delle paste e fare cucinare per 10 minuti.
  • Scolare di famiglia al dente, in seguito mettere nuovamente nella pentola di cottura calda, condite con la salsa e saltate per farli dare del gusto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Penne alla zucca, una ricetta semplice e gustosa
Penne alla zucca, una ricetta semplice e gustosa
2 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Pasta al tonno - ricetta semplice, veloce e saporita
Pasta al tonno - ricetta semplice, veloce e saporita
2 porzioni
23 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Samosa tonno e pomodoro
Samosa tonno e pomodoro
8 porzioni
25 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Insalata di patate, tonno e pomodoro
Insalata di patate, tonno e pomodoro
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota