Conchiglioni con asparagi
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Una miscela di ingredienti a sorpresa.
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione45 min
Cottura40 min
- Pulire gli asparagi , metterli a bagno ,dopo che sono puliti tagliare tutte le punte e lessarle in acqua salata, poi metteri da parte, poi cucere i gambi ,avendo cura di tenere l’acqua ,per cuocere la pasta, il tempo necessari scritto nella scatola, 13 minuti, poi scolarli.
- In una ciotola mettere la ricotta,tritare i gambi con un frullatore,aggiungere gli asparagi tritati ,il parmigianole uova, sale e pepe, prezzemolo tritato ,prendere una pirofila da forno.
- Ungerla con il burro,e iniziare a riempire i conchiglio
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 532Kcal
- Carboidrati: 46.4g
- Lipidi: 26.3g
- Grassi saturi: 15.9g
- Proteine: 24.7g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 9.3g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (288g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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