Petitchef

Conchiglioni con asparagi

Una miscela di ingredienti a sorpresa.
Portata principale
6 porzioni
45 min
40 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Pulire gli asparagi , metterli a bagno ,dopo che sono puliti tagliare tutte le punte e lessarle in acqua salata, poi metteri da parte, poi cucere i gambi ,avendo cura di tenere l’acqua ,per cuocere la pasta, il tempo necessari scritto nella scatola, 13 minuti, poi scolarli.
  • In una ciotola mettere la ricotta,tritare i gambi con un frullatore,aggiungere gli asparagi tritati ,il parmigianole uova, sale e pepe, prezzemolo tritato ,prendere una pirofila da forno.
  • Ungerla con il burro,e iniziare a riempire i conchiglio

Ricette simili

YouTube


Foto

Conchiglioni con asparagi, foto 1
Conchiglioni con asparagi, foto 2
Conchiglioni con asparagi, foto 3
Conchiglioni con asparagi, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Asparagi con salsa mousseline
Asparagi con salsa mousseline
2 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Indivia al gratin con prosciutto
Indivia al gratin con prosciutto
4 porzioni
50 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Conchiglioni ripieni con zucchine e ricotta
Conchiglioni ripieni con zucchine e ricotta
8 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Conchiglioni ripieni e besciamella con piselli
Conchiglioni ripieni e besciamella con piselli
4 porzioni
45 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota