Conchiglioni con asparagi

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facile
1 h 25 m
532 Kcal

Una miscela di ingredienti a sorpresa.

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione45 min
Cottura40 min
  • Pulire gli asparagi , metterli a bagno ,dopo che sono puliti tagliare tutte le punte e lessarle in acqua salata, poi metteri da parte, poi cucere i gambi ,avendo cura di tenere l’acqua ,per cuocere la pasta, il tempo necessari scritto nella scatola, 13 minuti, poi scolarli.
  • In una ciotola mettere la ricotta,tritare i gambi con un frullatore,aggiungere gli asparagi tritati ,il parmigianole uova, sale e pepe, prezzemolo tritato ,prendere una pirofila da forno.
  • Ungerla con il burro,e iniziare a riempire i conchiglio

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 532Kcal
  • Carboidrati: 46.4g
  • Lipidi: 26.3g
  • Grassi saturi: 15.9g
  • Proteine: 24.7g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 9.3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (288g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
arpa40Arpa40

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