Petitchef

Spaghetti peperoni e acciughe

Portata principale
6 porzioni
10 min
30 min
facile
Concedetevi con questo gli spaghetti conditi con peperoni.

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
500 g di spaghetti

500 g peperoni


5 filetti di acciughe sott'olio

olio extra

sale e pepe

Preparazione

  • Lavare e asciugare i peperoni tagliarli a pezzi e friggerli in padella,la ricetta prevede la cottura in forno interi e poi pelarli e poi tagliarli a pezzi.
  • Fare una cottura più rapida,in un'altra padella mettere 6 cucchiai d'olio extra e le acciughe e porla sul fuoco per farle disfare ,aggiungere poi i peperoni e farli insaporire.
  • Nel frattempo far cuocere la pasta e versarla nella padella per saltarla.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spaghetti al polpo e peperoni
Spaghetti al polpo e peperoni
3 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Spaghetti dorati con gamberetti e peperoni
Spaghetti dorati con gamberetti e peperoni
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseGustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota