Spaghetti peperoni e acciughe

vota adesso
Spaghetti peperoni e acciughe
Portata principale
facile
40 min
345 Kcal

Concedetevi con questo gli spaghetti conditi con peperoni.

Ingredienti

6
Costo stimato: 4.67 (0.78€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Lavare e asciugare i peperoni tagliarli a pezzi e friggerli in padella,la ricetta prevede la cottura in forno interi e poi pelarli e poi tagliarli a pezzi.
  • Fare una cottura più rapida,in un'altra padella mettere 6 cucchiai d'olio extra e le acciughe e porla sul fuoco per farle disfare ,aggiungere poi i peperoni e farli insaporire.
  • Nel frattempo far cuocere la pasta e versarla nella padella per saltarla.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 345Kcal
  • Carboidrati: 56.3g
  • Lipidi: 4.1g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 17.2g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 5.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (179g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
marsettinaMarsettina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: