Spaghetti peperoni e acciughe
vota adesso

Concedetevi con questo gli spaghetti conditi con peperoni.
Ingredienti
6
Costo stimato: 4.67Euros€ (0.78€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Lavare e asciugare i peperoni tagliarli a pezzi e friggerli in padella,la ricetta prevede la cottura in forno interi e poi pelarli e poi tagliarli a pezzi.
- Fare una cottura più rapida,in un'altra padella mettere 6 cucchiai d'olio extra e le acciughe e porla sul fuoco per farle disfare ,aggiungere poi i peperoni e farli insaporire.
- Nel frattempo far cuocere la pasta e versarla nella padella per saltarla.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 345Kcal
- Carboidrati: 56.3g
- Lipidi: 4.1g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 17.2g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 5.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (179g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta