Penne con cavolfiore ricotta e nocciole

vota adesso
PENNE CON CAVOLFIORE RICOTTA E NOCCIOLE
Portata principale
facile
30 min
365 Kcal

Questo è un modo di cucinare il cavolfiore.

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.91 (1.48€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Far bollire l'acqua salata, unire le cimette di cavolfiore e dopo 15 minuti circa, estrarle con il mestolo forato e metterle con olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio ed un po' di peperoncino a rosolare su una pentola capiente.
  • Nell'acqua delle pasta lessate le penne.
  • Fate rosolare il cavolfiore girando spesso, togliere lo spicchio di aglio, unire la ricotta, lo zafferano e mescolare bene.
  • Scolare la pasta.
  • Saltare in padella con il condimento.
    Servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 364Kcal
  • Carboidrati: 42.6g
  • Lipidi: 9.3g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 20.3g
  • Fibre: 11.5g
  • Zucchero: 10.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (401g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
PPeperoncina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: