Petitchef

Penne con cavolfiore ricotta e nocciole

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile
Questo è un modo di cucinare il cavolfiore.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Far bollire l'acqua salata, unire le cimette di cavolfiore e dopo 15 minuti circa, estrarle con il mestolo forato e metterle con olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio ed un po' di peperoncino a rosolare su una pentola capiente.
  • Nell'acqua delle pasta lessate le penne.
  • Fate rosolare il cavolfiore girando spesso, togliere lo spicchio di aglio, unire la ricotta, lo zafferano e mescolare bene.
  • Scolare la pasta.
  • Saltare in padella con il condimento.
    Servire.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alle nocciole: ricette facili e goloseDolci alle nocciole: ricette facili e goloseAntipasti sfiziosi con il cavolfiore: 9 ricette da preparare a casa!Antipasti sfiziosi con il cavolfiore: 9 ricette da preparare a casa!I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaGnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospitiGnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota