Penne con cavolfiore ricotta e nocciole
vota adesso

Questo è un modo di cucinare il cavolfiore.
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.91Euros€ (1.48€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Far bollire l'acqua salata, unire le cimette di cavolfiore e dopo 15 minuti circa, estrarle con il mestolo forato e metterle con olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio ed un po' di peperoncino a rosolare su una pentola capiente.
- Nell'acqua delle pasta lessate le penne.
- Fate rosolare il cavolfiore girando spesso, togliere lo spicchio di aglio, unire la ricotta, lo zafferano e mescolare bene.
- Scolare la pasta.
- Saltare in padella con il condimento.
Servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 364Kcal
- Carboidrati: 42.6g
- Lipidi: 9.3g
- Grassi saturi: 3.2g
- Proteine: 20.3g
- Fibre: 11.5g
- Zucchero: 10.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (401g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta