Petitchef

Orecchiette con Alici e Olive Nere

Ricetta stagionale.

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In un padella capiente facciamo soffriggere l'aglio in abbondante olio d'oliva, quindi aggiungiamo i pelati, mettiamo poco sale e lasciamo cuocere per circa 15'. Nel frattempo caliamo le orecchiette in abbondante acqua salata.
  • Mettere in salsa di olive nere, acciughe e basilico tritato e cuocere per 5 ', poi aggiungere la pasta al dente scolati, mescolare e gusto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Orecchiette con Alici e Olive Nere
Orecchiette con Alici e Olive Nere - foto 2
Orecchiette con Alici e Olive Nere - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta fredda con feta, olive nere e pomodori
Pasta fredda con feta, olive nere e pomodori
6 porzioni
25 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Plumcake salato con olive nere e feta
Plumcake salato con olive nere e feta
6 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Tajine di pollo con olive e limone
Tajine di pollo con olive e limone
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Come cucinare le orecchiette: ricette semplici e sfiziose! Come cucinare le orecchiette: ricette semplici e sfiziose! Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota