Petitchef

Calamarata con pomodorini di gragnano e frutti di mare

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile
Un piatto molto artistico per un gusto fuori norma!

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lasciare a temperatura ambiente il preparato per risotti per circa 1 ora cosi da scongelarsi.
  • In una capiente padella imbiondire l aglio intero, aggiungere i pomodorini con a loro acqua e lasciare addensare qualche minuto.
  • Aggiungere il preparato di pesce al pomodoro e il dado granulare, mescolare il tutto e lasciarlo cuocere per circa 8 minuti Regolare di sale pepe e prezzemolo.
  • Cuocere la pasta in acqua salata per il tempo necessario, scolarla e saltarla in padella con il sugo precedentemente ottenuto per un minuto a fuoco vivo.
  • Servire calda con una spolverata di prezzemolo fresco.

Ricette simili

YouTube

Foto

Calamarata con Pomodorini di Gragnano e Frutti di Mare, foto 1
Calamarata con Pomodorini di Gragnano e Frutti di Mare, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Calamarata con variante...
Calamarata con variante...
2 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Calamarata con olive nere
Calamarata con olive nere
3 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pomodorini caramellati con semi di sesamo
Pomodorini caramellati con semi di sesamo
10 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1 h 45 m
media
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggia Cosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggia Cachi: ricette speciali con uno dei migliori frutti dell'autunno Cachi: ricette speciali con uno dei migliori frutti dell'autunno Mirtilli: 15 ricette dolci da leccarsi i baffi! Mirtilli: 15 ricette dolci da leccarsi i baffi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota