Strascinati con polpettine
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Niente di come un succulento piatto di pasta
Ingredienti
6
Per pasta :
Per il condimento:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura2 ore
- Per il condimento:
Mettete in una pentola il contenuto di una scatola di plumaisons (plumaisons e sostanza), un filo d'olio ed afferrano di sale. Spezzettate con una forchetta. Chiudete il coperchio e cuocete a fiamma bassa. - Per nel frattempo, amalgamare la carne macinata con un'uovo ed afferrano di sale. Amalgamare bene bene con le mani.
- Formate un polpettine che in seguito metterete a cucinare nella pentola con i pomodori. Cuocete con il coperchio a fuoco basso per 2 ore circa.
- Per le paste:
Su una spianatoia, distribuite la farina a fontana ed afferra di sale. Al centro della fontana inserite lentamente un po'di acqua tiepida. - Aggiungetene poco per gira (circa 2 dl d'acqua in tutto) fino a che ottenete una consistenza elastica. Impastare bene per una decina di minuti. Formate una palla e coprite con uno straccio per non farla asciugarsi.
- Staccare un pezzettino di impastati e fare una piccola “serpe„. “Trascinate„ con le dita il cordoncino di paste verso voi. Gettare in acqua che bolle salato e quando vengono in superficie scolate con un mestolo bucato.
- Condire con la salsa di palline ed alcune polpettina.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 469Kcal
- Carboidrati: 59.6g
- Lipidi: 9.8g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 33.3g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 0.9g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (195g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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