Fusilli al taleggio, barbe di finocchi e sesamo

vota adesso
Fusilli al taleggio, barbe di finocchi e sesamo
Portata principale
facile
22 min

Un piatto semplicemente delizioso con un sapore indimenticabile!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura7 min
  • Lavare le barbe di finocchio (o il finocchietto selvatico) e cuocerle in acqua salata.
  • A cottura ultimata, scolarle conservando l'acqua di cottura.Cuocere i fusilli.
  • Intanto in un tegame antiaderente, far tostare i semi di sesamo per 6 a 7 minuti, mescolandoli spesso per non farli bruciare.
  • Far sciogliere il taleggio con un cucchiaio di latte a fuoco dolce, fino ad ottenere una crema.
  • Scolare la pasta e saltarla nella crema di taleggio.
  • Servire e guarnire con il sesamo, qualche fiocchetto di taleggio e le barbe di finocchio (che avranno un aspetto più arruffato di come appaiono in foto) precedentemente lucidate con un filo d'olio evo.

Vota questa ricetta

lennyLenny

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: