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Farro con zucchine e fiori di zucca

Zucchine Cuocere in questo modo.

Portata principale
6 porzioni
8 min
20 min
facile
166 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

  • Cuocere al dente il farro. Scolarlo e lasciarlo da parte.
  • Lavare le zucchine e tagliarle a fettine sottili, togliere gambo e pistilli ai fiori di zucca, lavarli ed asciugarli bene.
  • In una padella larga far soffriggere la cipolla, unire le zucchine e rosolarle.
  • Aggiungere il basilico spezzettato tenendone da parte qualche fogliolina.
  • Unire i fiori e tenerne qualcuno da parte.
  • Mettere ora il farro e mescolare con un cucchiaio di legno facendolo tostare.
  • Spruzzare di vino bianco, far evaporare ed aggiungere i rimanenti fiori. Mescolare, unire sale, pepe e il basilico rimasto.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (257g)
Calorie: 166Kcal
  • Carboidrati: 23.7g
  • Lipidi: 3.6g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 5.1g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 3.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Farro con zucchine e fiori di zucca
Farro con zucchine e fiori di zucca - foto 2

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