Farro con zucchine e fiori di zucca
vota adesso
Zucchine Cuocere in questo modo.
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione8 min
Cottura20 min
- Cuocere al dente il farro. Scolarlo e lasciarlo da parte.
- Lavare le zucchine e tagliarle a fettine sottili, togliere gambo e pistilli ai fiori di zucca, lavarli ed asciugarli bene.
- In una padella larga far soffriggere la cipolla, unire le zucchine e rosolarle.
- Aggiungere il basilico spezzettato tenendone da parte qualche fogliolina.
- Unire i fiori e tenerne qualcuno da parte.
- Mettere ora il farro e mescolare con un cucchiaio di legno facendolo tostare.
- Spruzzare di vino bianco, far evaporare ed aggiungere i rimanenti fiori. Mescolare, unire sale, pepe e il basilico rimasto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 166Kcal
- Carboidrati: 23.7g
- Lipidi: 3.6g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 5.1g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 3.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (257g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta