Tortellini prosciutto, panna e vodka

vota adesso
Tortellini prosciutto, panna e vodka
Portata principale
facile
25 min

Un classico, un evergreen, sempre apprezzato

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura5 min
  • Affettare sottilmente la cipolla e tagliare a julienne il prosciutto cotto.
  • In una padella far sciogliere il burro assieme all'olio, farvi appassire la cipolla a fuoco lento.
  • Una volta diventata traslucida la cipolla aggiungere il prosciutto e lasciare rosolare. Sfumare con la vodka.
  • Una volta rosolato il prosciutto, spegnere il fuoco ed aggiungere la panna. Salare e pepare a piacere.
  • In una pentola piena d'acqua salata cuocere i tortellini per circa 5 minuti.
  • Cotti i tortellini, scolarli e versarli nella padella col condimento, fare insaporire e servire con una spolverata di parmigiano.

Vota questa ricetta

CuochellaCuochella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: