Tortellini prosciutto, panna e vodka
vota adesso

Un classico, un evergreen, sempre apprezzato
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- Affettare sottilmente la cipolla e tagliare a julienne il prosciutto cotto.
- In una padella far sciogliere il burro assieme all'olio, farvi appassire la cipolla a fuoco lento.
- Una volta diventata traslucida la cipolla aggiungere il prosciutto e lasciare rosolare. Sfumare con la vodka.
- Una volta rosolato il prosciutto, spegnere il fuoco ed aggiungere la panna. Salare e pepare a piacere.
- In una pentola piena d'acqua salata cuocere i tortellini per circa 5 minuti.
- Cotti i tortellini, scolarli e versarli nella padella col condimento, fare insaporire e servire con una spolverata di parmigiano.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta