Anello di riso in verde con code di gambero.
vota adesso

Riso con gamberetti servito con una fetta di limone.
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.04Euros€ (0.52€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- In primo luogo, far bollire il riso scolato e interrompe la cottura sotto l'acqua fredda, poi superare una emulsione di olio, il succo di mezzo limone e un pizzico di sale.
- Nelle erbe mixer agitare con un pizzico di sale, un filo d'olio e il restante succo di limone, poi unire il mix di salsa di riso bene e versare in una padella leggermente unta con olio.
- Spremere tutto, e mettere tutto in frigo per qualche ora.
- Nel frattempo, la stagione i pomodori, pelati bollire gamberetti e condire con olio d'oliva e sale.
- Trascorrete ore di riso riposo, togliere lo stampo e la piastra.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 170Kcal
- Carboidrati: 24.1g
- Lipidi: 5.5g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 4.9g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 0.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (84g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta