Maltagliati fatti in casa con farina di ceci all'olio nero e broccoli

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facile
1 ora
339 Kcal

Una ricetta molto facile, un risultato succulento e magnifico!!

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.22 (0.31€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura25 min
  • Impastare le due farine con il pizzico di sale e d'acqua fino ad ottenere ad un pane che lasciare riposare metà ora, coperto con una crema propria.
  • Nel frattempo preparare l'olio nero, battendolo con il mini pimer ad immersione ed olive nere snocciolate. Filtrare con un filtro e lasciare riposare.
  • A questo punto iniziare a trarre la sfoglia sottilmente che tagliare in modo irregolare. Mettere i maltagliati su una crema, infarinati e coprire fino ad ebollizione dell'acqua salato per la cottura.
  • Lavare bene i piccoli vertici di broccoli e mettere in una stufa anticollante con poca acqua un pizzico di sale una zona d'aglio intero, di coperture, le ha fatte cucinare lentamente per 15 minuti, per lasciarli al dente.
  • Alla fine della cottura, una minuscola prima di estinguere aggiungere la sostanza dell'arancia e la metà dell'olio nero.
  • Cucinare i maltagliati nell'acqua salato, versare direttamente nella stufa con gli broccoletti ed i fatti bene amalgamare, nella salsina.
  • Servire rapidamente da cospargendoli di polvere d'arancia ed eventualmente filano d'olio nero.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 339Kcal
  • Carboidrati: 50.2g
  • Lipidi: 8g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 12.9g
  • Fibre: 6.2g
  • Zucchero: 6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (183g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
marilunaMariluna

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