Maltagliati fatti in casa con farina di ceci all'olio nero e broccoli
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Una ricetta molto facile, un risultato succulento e magnifico!!
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.22Euros€ (0.31€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura25 min
- Impastare le due farine con il pizzico di sale e d'acqua fino ad ottenere ad un pane che lasciare riposare metà ora, coperto con una crema propria.
- Nel frattempo preparare l'olio nero, battendolo con il mini pimer ad immersione ed olive nere snocciolate. Filtrare con un filtro e lasciare riposare.
- A questo punto iniziare a trarre la sfoglia sottilmente che tagliare in modo irregolare. Mettere i maltagliati su una crema, infarinati e coprire fino ad ebollizione dell'acqua salato per la cottura.
- Lavare bene i piccoli vertici di broccoli e mettere in una stufa anticollante con poca acqua un pizzico di sale una zona d'aglio intero, di coperture, le ha fatte cucinare lentamente per 15 minuti, per lasciarli al dente.
- Alla fine della cottura, una minuscola prima di estinguere aggiungere la sostanza dell'arancia e la metà dell'olio nero.
- Cucinare i maltagliati nell'acqua salato, versare direttamente nella stufa con gli broccoletti ed i fatti bene amalgamare, nella salsina.
- Servire rapidamente da cospargendoli di polvere d'arancia ed eventualmente filano d'olio nero.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 339Kcal
- Carboidrati: 50.2g
- Lipidi: 8g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 12.9g
- Fibre: 6.2g
- Zucchero: 6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (183g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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