Petitchef

Filetto di maiale all'arancia con speck

É un'idea semplice e davvero gustosa. Al posto dello speck si può utilizzare anche della pancetta!

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Avvolgere le fettine di speck intorno allo spessore della carne, sistemare 1 foglia di salvia fermarla con uno stuzzicadenti.
  • Rosolare in padella con il burro, salare pepare, bagnare col Porto e una volta evaporato, aggiungere il succo dell'arancia.
  • Continuare la cottura rigirandoli per 15 minuti.
    Pronto!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

Domande:




Commenti dei membri (11):

31/05/2014

Tanto ...ma tanto buono

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
09/11/2020

Posso usare la lonza??

(0) (0) Abuso
fernanda, 11/01/2020

Cosa posso usare invece del Porto

(0) (0) Abuso
manuste1, 18/01/2015

Ricetta semplice....veloce....ma di ottimo gusto

(0) (0) Abuso
03/06/2014

Io li ho provati con il succo di ananas sono eccezzionali da leccarsi le dita. provare provare . va bene ancke del timo.e foglie di menta. buon appetito.

(0) (0) Abuso
02/06/2014

MOLTO INVITANTE!!

(0) (0) Abuso
01/06/2014

Buono la cottura un pò più lunga

(0) (0) Abuso
31/05/2014

Ok

(0) (0) Abuso
31/05/2014

Nessuno

(0) (0) Abuso
31/05/2014

Ottima e facilissima

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtro:
  • pagina 1 / 2

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota