Filetto di maiale all'arancia con speck

Filetto di maiale all'arancia con speck
Portata principale
media
30 min

É un'idea semplice e davvero gustosa. Al posto dello speck si può utilizzare anche della pancetta!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Avvolgere le fettine di speck intorno allo spessore della carne, sistemare 1 foglia di salvia fermarla con uno stuzzicadenti.
  • Rosolare in padella con il burro, salare pepare, bagnare col Porto e una volta evaporato, aggiungere il succo dell'arancia.
  • Continuare la cottura rigirandoli per 15 minuti.
    Pronto!

Vota questa ricetta

IIpasticcidellaCesarina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

  • pagina 1 / 2

anonymous

Tanto ...ma tanto buono

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Posso usare la lonza??

abuso

fernanda

Cosa posso usare invece del Porto

abuso

manuste1

Ricetta semplice....veloce....ma di ottimo gusto

abuso

anonymous

Io li ho provati con il succo di ananas sono eccezzionali da leccarsi le dita. provare provare . va bene ancke del timo.e foglie di menta. buon appetito.

abuso

anonymous

MOLTO INVITANTE!!

abuso

anonymous

Buono la cottura un pò più lunga

abuso

anonymous

Ok

abuso

anonymous

Nessuno

abuso

anonymous

Ottima e facilissima

abuso
  • pagina 1 / 2