Filetto di maiale all'arancia con speck

É un'idea semplice e davvero gustosa. Al posto dello speck si può utilizzare anche della pancetta!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Avvolgere le fettine di speck intorno allo spessore della carne, sistemare 1 foglia di salvia fermarla con uno stuzzicadenti.
- Rosolare in padella con il burro, salare pepare, bagnare col Porto e una volta evaporato, aggiungere il succo dell'arancia.
- Continuare la cottura rigirandoli per 15 minuti.
Pronto!
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Tanto ...ma tanto buono
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Posso usare la lonza??
fernanda
Cosa posso usare invece del Porto
M
manuste1
Ricetta semplice....veloce....ma di ottimo gusto
anonymous
Io li ho provati con il succo di ananas sono eccezzionali da leccarsi le dita. provare provare . va bene ancke del timo.e foglie di menta. buon appetito.
anonymous
MOLTO INVITANTE!!
anonymous
Buono la cottura un pò più lunga
anonymous
Ok
anonymous
Nessuno
anonymous
Ottima e facilissima
Vota questa ricetta