Filetto di maiale ai funghi champignon

Portata principale
facile
55 min

Un gustoso piatto classico che non tramonta mai. Il Filetto di Maiale ai Funghi Champignon è un secondo piatto facilissimo da preparare e vi serviranno pochissimi ingredienti. Seguite il procedimento spiegato passo a passo!

Ingredienti

4

per la salsa :

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Pulire e tagliare i funghi, rosolarli con un po' d'olio extra vergine d'oliva insieme all'aglio.
  • Dopo circa 10 minuti aggiungere 1 cucchiaio di farina, mescolare e unire il latte, salare e far addensare il tutto.
  • Tagliare il filetto a fette spesse 1 cm, metterle in una padella con olio caldo e far rosolare da ambo le parti.
  • Salare e pepare, quindi distribuire sopra le fette di carne la crema, e servire.

Vota questa ricetta

Attrezzatura da cucina

Fornelli
cristina654Cristina654

Domande

Quanto deve cuocere? La carne di maiale deve cuocere bene se no fa male .

Dipende dallo spessore della carne.
Io vado ad occhio ma per un fetta alta 1 cm direi 10 minuti sono sufficienti

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

L'ho provata questa sera.... Velocissima e assolutamente squisita!

Ho cucinato questa ricetta
abuso

ivana

Semplice e gustosa

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Ottima ricetta, spiegazione chiara, facile esecuzione. Grazie mille. Ho accontentato tutta la famiglia: marito a favore della carne poco cotta, figlio per carne ben cotta ed io per una spolverata di curcuma sulla mia porzione. Felicità sulla mia tavola. Ancora Grazie petitchef, anzi grandechef.

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Ho provato a farli. E venuto veramente buono.

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Il maiale quanto deve cuocere all'incirca?
Grazie

abuso