Filetto di maiale ai funghi champignon
Un gustoso piatto classico che non tramonta mai. Il Filetto di Maiale ai Funghi Champignon è un secondo piatto facilissimo da preparare e vi serviranno pochissimi ingredienti. Seguite il procedimento spiegato passo a passo!
Ingredienti
per la salsa :
Preparazione
- Pulire e tagliare i funghi, rosolarli con un po' d'olio extra vergine d'oliva insieme all'aglio.
- Dopo circa 10 minuti aggiungere 1 cucchiaio di farina, mescolare e unire il latte, salare e far addensare il tutto.
- Tagliare il filetto a fette spesse 1 cm, metterle in una padella con olio caldo e far rosolare da ambo le parti.
- Salare e pepare, quindi distribuire sopra le fette di carne la crema, e servire.
Attrezzatura da cucina
Domande
Quanto deve cuocere? La carne di maiale deve cuocere bene se no fa male .
Dipende dallo spessore della carne.
Io vado ad occhio ma per un fetta alta 1 cm direi 10 minuti sono sufficienti
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Commenti
anonymous
L'ho provata questa sera.... Velocissima e assolutamente squisita!
ivana
Semplice e gustosa
anonymous
Ottima ricetta, spiegazione chiara, facile esecuzione. Grazie mille. Ho accontentato tutta la famiglia: marito a favore della carne poco cotta, figlio per carne ben cotta ed io per una spolverata di curcuma sulla mia porzione. Felicità sulla mia tavola. Ancora Grazie petitchef, anzi grandechef.
anonymous
Ho provato a farli. E venuto veramente buono.
anonymous
Il maiale quanto deve cuocere all'incirca?
Grazie
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