Fiiletto di scorfano in crosta di patate
Una ricetta semplice e saporita. Potete anche utilizzare altri tipi di pesce se non preferite lo scorfano
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.76Euros€ (1.38€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Sbucciare e tagliare le patate in due, per il lungo con l'aiuto di un pelapatate, affettarle molto sottilmente sbollentarle in acqua bollente per pochi secondi.
- Metterle in una ciotola piena di acqua fredda per fermarne la cottura e porle ad asciugare su un canovaccio pulito.
- In una teglia da forno mettere un filo d'olio ed uno strato di patate condire con sale, pepe, poco olio, e spezie miste tritate.
- Sopra le patate mettere il filetto di scorfano e condirlo allo stesso modo fare un ultimo strato di patate e condirle.
- Infornare a 200° per 20 minuti, gli ultimi 5 minuti solo grill servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 265Kcal
- Carboidrati: 31.2g
- Lipidi: 11.1g
- Grassi saturi: 2g
- Proteine: 8.3g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 3.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (182g)
Senza zuccheri aggiunti
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: