Fiiletto di scorfano in crosta di patate

Portata principale
2 porzioni
facile
55 min
265 Kcal

Una ricetta semplice e saporita. Potete anche utilizzare altri tipi di pesce se non preferite lo scorfano

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.76 (1.38€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Sbucciare e tagliare le patate in due, per il lungo con l'aiuto di un pelapatate, affettarle molto sottilmente sbollentarle in acqua bollente per pochi secondi.
  • Metterle in una ciotola piena di acqua fredda per fermarne la cottura e porle ad asciugare su un canovaccio pulito.
  • In una teglia da forno mettere un filo d'olio ed uno strato di patate condire con sale, pepe, poco olio, e spezie miste tritate.
  • Sopra le patate mettere il filetto di scorfano e condirlo allo stesso modo fare un ultimo strato di patate e condirle.
  • Infornare a 200° per 20 minuti, gli ultimi 5 minuti solo grill servire.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 265Kcal
  • Carboidrati: 31.2g
  • Lipidi: 11.1g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 8.3g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (182g)
Senza zuccheri aggiunti

Attrezzatura da cucina

forno
LLucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

yugin
yugin, 22/02/2017

È buonissimo

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) abuso
22/02/2017

Suggerimento: non c'e' bisogno di lessare le patate se devono cuocere in forno per altri 25 minuti...cosi' sottili si stracuociono

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) abuso