Petitchef

Fiiletto di scorfano in crosta di patate

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile
Una ricetta semplice e saporita. Potete anche utilizzare altri tipi di pesce se preferite!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Sbucciare e tagliare le patate in due, per il lungo con l'aiuto di un pelapatate, affettarle molto sottilmente sbollentarle in acqua bollente per pochi secondi.
  • Metterle in una ciotola piena di acqua fredda per fermarne la cottura e porle ad asciugare su un canovaccio pulito.
  • In una teglia da forno mettere un filo d'olio ed uno strato di patate condire con sale, pepe, poco olio, e spezie miste tritate.
  • Sopra le patate mettere il filetto di scorfano e condirlo allo stesso modo fare un ultimo strato di patate e condirle.
  • Infornare a 200° per 20 minuti, gli ultimi 5 minuti solo grill servire.

Foto

FiIletto di scorfano in crosta di patate, foto 1
FiIletto di scorfano in crosta di patate, foto 2
FiIletto di scorfano in crosta di patate, foto 3
FiIletto di scorfano in crosta di patate, foto 4
FiIletto di scorfano in crosta di patate, foto 5
FiIletto di scorfano in crosta di patate, foto 6
FiIletto di scorfano in crosta di patate, foto 7
FiIletto di scorfano in crosta di patate, foto 8
FiIletto di scorfano in crosta di patate, foto 9
FiIletto di scorfano in crosta di patate, foto 10
FiIletto di scorfano in crosta di patate, foto 11
FiIletto di scorfano in crosta di patate, foto 12
FiIletto di scorfano in crosta di patate, foto 13
FiIletto di scorfano in crosta di patate, foto 14
FiIletto di scorfano in crosta di patate, foto 15

Domande:




Commenti dei membri:

yugin
yugin, 22/02/2017

È buonissimo

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
22/02/2017

Suggerimento: non c'e' bisogno di lessare le patate se devono cuocere in forno per altri 25 minuti...cosi' sottili si stracuociono

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateIngrediente del mese di Marzo: la patataIngrediente del mese di Marzo: la patataNon solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!Natale nella cucina regionale: le ricette della CalabriaNatale nella cucina regionale: le ricette della Calabria

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota