Risotto ai porri e salsiccia

Un risotto molto saporito, ottimo per il periodo invernale!
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.31Euros€ (2.08€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- In una casseruola fare appassire i porri tagliati a rondelle con 50gr.di burro e un filo d'olio.
- Appena i porri saranno cotti, toglierli e tenerli da parte.
- Nella stessa casseruola unire la salsiccia, privata del budello e poi sgranata, e fate cuocere a fuoco vivo.
Togliere anche la salsiccia e tenerla da parte. - Nella stessa casseruola versare il riso e farlo tostare, quindi aggiungere i porri e la salsiccia mescolando velocemente.
- Bagnare con un mestolo di brodo e portare a cottura, unendo man mano il brodo necessario.
- Regolare di sale e pepe, mantecare con il burro rimanente e il parmigiano.
- Il risotto con porri e salsiccia è prontoi!
Vota questa ricetta
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1037Kcal
- Carboidrati: 99g
- Lipidi: 54.1g
- Grassi saturi: 26.5g
- Proteine: 37.3g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 2g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (654g)
Senza zuccheri aggiunti
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
paola
Buonissimo e gustoso
Ho cucinato questa ricetta
Rosa
Tutte le ricette che proponete sono SUPER,SUPER sempre
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Ottimo sistema x nascondere il porro....
Ho cucinato questa ricetta

severib
Ottima ricetta e ottimo risotto mi è piaciuto un sacco e sono sicura che l'ho rifarò altre volte. Complimenti :)
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Buonissimo
Ho cucinato questa ricetta
R
Ravanello160
Ho cucinato questa ricetta,al posto del porro,che non avevo in quel momento, ho messo la cipolla di Tropea che insieme alla salsiccia è stato un trionfo di sapore gustosissimo.
anonymous
Lo devo provare, penso che sia buono.
anonymous
Mmmmhhhh che fame!
Grazie mille !!