Petitchef

Risotto ai porri e salsiccia

Un risotto molto saporito, ottimo per il periodo invernale!

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
media
1037 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.31 (2.08€/Porzioni)

Preparazione

  • In una casseruola fare appassire i porri tagliati a rondelle con 50gr.di burro e un filo d'olio.
  • Appena i porri saranno cotti, toglierli e tenerli da parte.
  • Nella stessa casseruola unire la salsiccia, privata del budello e poi sgranata, e fate cuocere a fuoco vivo.
    Togliere anche la salsiccia e tenerla da parte.
  • Nella stessa casseruola versare il riso e farlo tostare, quindi aggiungere i porri e la salsiccia mescolando velocemente.
  • Bagnare con un mestolo di brodo e portare a cottura, unendo man mano il brodo necessario.
  • Regolare di sale e pepe, mantecare con il burro rimanente e il parmigiano.
  • Il risotto con porri e salsiccia è prontoi!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Conservazione in frigorifero
C Chiamig

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (654g)
Calorie: 1037Kcal
  • Carboidrati: 99g
  • Lipidi: 54.1g
  • Grassi saturi: 26.5g
  • Proteine: 37.3g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 35
Senza zuccheri aggiunti

Domande:




Commenti dei membri:

paola, 14/09/2021

Buonissimo e gustoso

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
Rosa, 08/12/2020

Tutte le ricette che proponete sono SUPER,SUPER sempre

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
Risposta chiamig:

Grazie mille !!

15/03/2016

Ottimo sistema x nascondere il porro....

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
severib
severib, 17/04/2015

Ottima ricetta e ottimo risotto mi è piaciuto un sacco e sono sicura che l'ho rifarò altre volte. Complimenti :)

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
10/04/2015

Buonissimo

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
Ravanello160, 08/12/2020

Ho cucinato questa ricetta,al posto del porro,che non avevo in quel momento, ho messo la cipolla di Tropea che insieme alla salsiccia è stato un trionfo di sapore gustosissimo.

(0) (0) Abuso
09/04/2015

Lo devo provare, penso che sia buono.

(0) (0) Abuso
09/04/2015

Mmmmhhhh che fame!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette Il Porro: scoprite i benefici di questo ortaggio Il Porro: scoprite i benefici di questo ortaggio Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota