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Penne alla garibaldina

Primo piatto cremoso e facilissimo da preparare. Le penne alla garibaldina sono perfette per il pranzo di tutti i giorni, provatele anche voi!

Portata principale
2 porzioni
25 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettere lo scalogno tritato in una padella capiente con dell'olio. Far stufare con poca acqua, in modo che perda il forte.
  • Aggiungere il pomodoro, il peperoncino, salare e far insaporire il tutto. Aggiungere i gamberetti e farli leggermente cuocere.
  • Quasi sul finire, prima di buttarci la pasta scolata, aggiungere la panna, far amalgamare il tutto. Aggiungere a questo punto la pasta, far saltare leggermente e servire con un pò di prezzemolo.

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Attrezzatura da cucina

Fornelli


Foto

Penne alla garibaldina
Penne alla garibaldina - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

13/12/2016

Ottima

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
13/12/2016

Tutto ok

(0) (0) Abuso
patuscha
patuscha, 13/12/2016

Delicioso

(0) (0) Abuso
06/04/2012

Peccato che non digerisca la pasta...

(0) (0) Abuso

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