Penne alla garibaldina

Portata principale
facile
35 min

Primo piatto cremoso e facilissimo da preparare. Le penne alla garibaldina sono perfette per il pranzo di tutti i giorni, provatele anche voi!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura10 min
  • Mettere lo scalogno tritato in una padella capiente con dell'olio. Far stufare con poca acqua, in modo che perda il forte.
  • Aggiungere il pomodoro, il peperoncino, salare e far insaporire il tutto. Aggiungere i gamberetti e farli leggermente cuocere.
  • Quasi sul finire, prima di buttarci la pasta scolata, aggiungere la panna, far amalgamare il tutto. Aggiungere a questo punto la pasta, far saltare leggermente e servire con un pò di prezzemolo.

Vota questa ricetta

Attrezzatura da cucina

Fornelli
france1972France1972

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ottima

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Tutto ok

abuso
patuscha

patuscha

Delicioso

abuso

anonymous

Peccato che non digerisca la pasta...

abuso