Petitchef

PENNE ALLA GARIBALDINA

Portata principale
2 porzioni
25 min
10 min
facile
Primo piatto squisito e facilissimo da preparare

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 gr penne


200 gr di passata di pomodoro


200 gr di gamberetti sgusciati

100 gr panna

1 manciata di prezzemolo

sale

olio

Preparazione

  • Mettere lo scalogno tritato in una padella capiente con dell'olio. Far stufare con poca acqua, in modo che perda il forte.
  • Aggiungere il pomodoro, il peperoncino, salare e far insaporire il tutto. Aggiungere i gamberetti e farli leggermente cuocere.
  • Quasi sul finire, prima di buttarci la pasta scolata, aggiungere la panna, far amalgamare il tutto. Aggiungere a questo punto la pasta, far saltare leggermente e servire con un pò di prezzemolo.

Foto

PENNE ALLA GARIBALDINA, foto 1PENNE ALLA GARIBALDINA, foto 2


Commenti dei membri:

13/12/2016

Ottima

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
13/12/2016

Tutto ok

(0) (0) Abuso
patuscha
patuscha, 13/12/2016

Delicioso

(0) (0) Abuso
06/04/2012

Peccato che non digerisca la pasta...

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Penne gratinate alla crema di peperoni
Penne gratinate alla crema di peperoni
4 porzioni
40 min
media
4.2 / 5
Ricetta Penne alla puttanesca
Penne alla puttanesca
2 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Penne alla zingara la cuoca valentina
Penne alla zingara la cuoca valentina
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta Panna cotta alla vaniglia con coulis di lamponi
Panna cotta alla vaniglia con coulis di lamponi
6 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
4 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Tian di verdure alla provenzale
Tian di verdure alla provenzale
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota