Petitchef

Penne alla garibaldina

Portata principale
2 porzioni
25 min
10 min
facile
Primo piatto squisito

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 gr penne


200 gr di passata di pomodoro


200 gr di gamberetti sgusciati

100 gr panna

1 manciata di prezzemolo

sale

olio

Preparazione

  • Mettere lo scalogno tritato in una padella capiente con dell'olio. Far stufare con poca acqua, in modo che perda il forte.
  • Aggiungere il pomodoro, il peperoncino, salare e far insaporire il tutto. Aggiungere i gamberetti e farli leggermente cuocere.
  • Quasi sul finire, prima di buttarci la pasta scolata, aggiungere la panna, far amalgamare il tutto. Aggiungere a questo punto la pasta, far saltare leggermente e servire con un pò di prezzemolo.

Foto

PENNE ALLA GARIBALDINA, foto 1PENNE ALLA GARIBALDINA, foto 2



Commenti dei membri:

13/12/2016

Ottima

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
13/12/2016

Tutto ok

(0) (0) Abuso
patuscha, 13/12/2016

Delicioso

(0) (0) Abuso
06/04/2012

Peccato che non digerisca la pasta...

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1h45m
media
4.8 / 5
Ricetta Fusilli con sugo di chorizo
Fusilli con sugo di chorizo
3 porzioni
40 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Penne con gamberi e brandy
Penne con gamberi e brandy
5 porzioni
20 min
facile
Ricetta Penne agli scampi
Penne agli scampi
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Penne alla zingara la cuoca valentina
Penne alla zingara la cuoca valentina
4 porzioni
30 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Ricette con le penne. 15 idee per preparare gustosi primi piattiRicette con le penne. 15 idee per preparare gustosi primi piatti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Che tipo di piatti preferite durante l'estate?
Vota