Petitchef

PENNE ALLA GARIBALDINA

Portata principale
2 porzioni
25 min
10 min
facile
Primo piatto squisito e facilissimo da preparare

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 gr penne


200 gr di passata di pomodoro


200 gr di gamberetti sgusciati

100 gr panna

1 manciata di prezzemolo

sale

olio

Preparazione

  • Mettere lo scalogno tritato in una padella capiente con dell'olio. Far stufare con poca acqua, in modo che perda il forte.
  • Aggiungere il pomodoro, il peperoncino, salare e far insaporire il tutto. Aggiungere i gamberetti e farli leggermente cuocere.
  • Quasi sul finire, prima di buttarci la pasta scolata, aggiungere la panna, far amalgamare il tutto. Aggiungere a questo punto la pasta, far saltare leggermente e servire con un pò di prezzemolo.

Foto

PENNE ALLA GARIBALDINA, foto 1
PENNE ALLA GARIBALDINA, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

13/12/2016

Ottima

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
13/12/2016

Tutto ok

(0) (0) Abuso
patuscha
patuscha, 13/12/2016

Delicioso

(0) (0) Abuso
06/04/2012

Peccato che non digerisca la pasta...

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Penne alla zingara
Penne alla zingara
2 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Penne alla puttanesca
Penne alla puttanesca
2 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Penne alla zingara la cuoca valentina
Penne alla zingara la cuoca valentina
4 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.1 / 5
Ricetta Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
4 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota