Penne alla garibaldina
Primo piatto cremoso e facilissimo da preparare. Le penne alla garibaldina sono perfette per il pranzo di tutti i giorni, provatele anche voi!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura10 min
- Mettere lo scalogno tritato in una padella capiente con dell'olio. Far stufare con poca acqua, in modo che perda il forte.
- Aggiungere il pomodoro, il peperoncino, salare e far insaporire il tutto. Aggiungere i gamberetti e farli leggermente cuocere.
- Quasi sul finire, prima di buttarci la pasta scolata, aggiungere la panna, far amalgamare il tutto. Aggiungere a questo punto la pasta, far saltare leggermente e servire con un pò di prezzemolo.
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ottima
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Tutto ok

patuscha
Delicioso
anonymous
Peccato che non digerisca la pasta...
Vota questa ricetta