Petitchef

Trofie con speck, panna e rucola

Ho preparato questo primo piatto che è risultato veramente ottimo e ben bilanciato: era possibile risalire ai vari gusti degli ingredienti. Provatelo anche voi!

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliare le fette di speck a bastoncini e quadratini,
  • Lavare la rucola, e tagliarne metà mazzetto a strisce. Mettere su l?acqua e far cuocere le troffie (ovviamente salare l?acqua), le mie richiedevano 18 minuti di cottura,
  • Nel frattempo far saltare lo speck in padella a fiamma moderata, rimarrà più croccante e rilascerà parte dei suoi grassi,
  • Aggiungere quindi le strisce di rucola, la panna e la paprika e una punta di sale far cuocere mescolando per due minuti.
  • Scolare la pasta aggiungerla alla padella con la salsa in preparazione, aggiungere qualche foglia di rucola.
  • Far saltare velocemente in padella e servire al centro del piatto, magari aiutandosi con un coppa pasta come in foto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Attrezzatura da cucina

Fornelli


Domande:




Commenti dei membri:

03/11/2016

Ottimo

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
17/06/2015

Facile anche per chi è un cane in cucina come me

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
23/02/2015

Ottima anche con mazzetto di spinaci

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
ANGELAGHE, 23/02/2015

Ottimo piatto già provato complimenti per la ricetta

(0) (0) Abuso
siluro
siluro, 23/02/2015

Fresche e leggere e buonissimeeee

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizza funghi e rucola (con farina di kamut)
Pizza funghi e rucola (con farina di kamut)
5 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Bicchierini di barbabietola e mousse di rucola
Bicchierini di barbabietola e mousse di rucola
6 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Linguine al pesto di rucola e patate
Linguine al pesto di rucola e patate
2 porzioni
35 min
media
4.3 / 5
Ricetta Rotolini di piadina con tonno, philadelphia e rucola
Rotolini di piadina con tonno, philadelphia e rucola
4 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5
Ricetta Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
1 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Le migliori ricette per preparare una panna cotta speciale Le migliori ricette per preparare una panna cotta speciale

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota