Trofie con speck, panna e rucola

Trofie con speck, panna e rucola
Portata principale
media
30 min

Ho preparato questo primo piatto che è risultato veramente ottimo e ben bilanciato: era possibile risalire ai vari gusti degli ingredienti. Provatelo anche voi!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Tagliare le fette di speck a bastoncini e quadratini,
  • Lavare la rucola, e tagliarne metà mazzetto a strisce. Mettere su l?acqua e far cuocere le troffie (ovviamente salare l?acqua), le mie richiedevano 18 minuti di cottura,
  • Nel frattempo far saltare lo speck in padella a fiamma moderata, rimarrà più croccante e rilascerà parte dei suoi grassi,
  • Aggiungere quindi le strisce di rucola, la panna e la paprika e una punta di sale far cuocere mescolando per due minuti.
  • Scolare la pasta aggiungerla alla padella con la salsa in preparazione, aggiungere qualche foglia di rucola.
  • Far saltare velocemente in padella e servire al centro del piatto, magari aiutandosi con un coppa pasta come in foto.

Vota questa ricetta

Attrezzatura da cucina

Fornelli
LLa piccola casa

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ottimo

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Facile anche per chi è un cane in cucina come me

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Ottima anche con mazzetto di spinaci

Ho cucinato questa ricetta
abuso

ANGELAGHE

Ottimo piatto già provato complimenti per la ricetta

abuso
siluro

siluro

Fresche e leggere e buonissimeeee

abuso