Petitchef

Orecchiette salsiccia e zafferano

Portata principale
2 porzioni
10 min
10 min
media
Una ricetta facile e veloce

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 gr Pasta

150 gr Salsiccia

100 gr Ricotta

Una Bustina di Zafferano

125 gr di Latte


Olio


Pepe

Prezzemolo Tritato

Preparazione

  • Eliminare la pelle dalla salsiccia e sgranarla, lasciarla rosolare in una padella con l’olio, aggiungere il latte, aggiustare di pepe e lasciare cuocere a fuoco basso per 20 minuti.
  • Salare e pepare la ricotta, aggiungere lo zafferano e lavorarla fino a ottenere una crema omogenea.
  • Cuocere la pasta, trasferirla in una ciotola con la ricotta e mescolare, versare il tutto nella padella con la salsiccia, unire il parmigiano e il prezzemolo tritato, togliere dal fuoco e servire.



Commenti dei membri:

16/03/2013

La voglio provare molto presto!

(1) (0) Abuso
sette, 14/03/2013

Mi piace perche' è semplice

(1) (0) Abuso
14/03/2013

Dovrebbe essere molto buona

(1) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Orecchiette salsiccia mascarpone e zafferano
Orecchiette salsiccia mascarpone e zafferano
2 porzioni
50 min
facile
3.4 / 5
Ricetta Bocconcini di salsiccia caramellata
Bocconcini di salsiccia caramellata
7 porzioni
50 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Risotto capesante e zafferano
Risotto capesante e zafferano
2 porzioni
50 min
media
4 / 5
Ricetta Polenta con salsiccia
Polenta con salsiccia
2 porzioni
50 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gustoRicette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gustoRicette con la salsiccia: 9 proposte semplici e gustoseRicette con la salsiccia: 9 proposte semplici e gustoseCome cucinare le orecchiette: ricette semplici e sfiziose!Come cucinare le orecchiette: ricette semplici e sfiziose!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota