Piccoli arrosti di coniglio e pancetta in casseruola

Piccoli arrosti di coniglio e pancetta in casseruola
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30 min

Ecco la ricetta per preparare degli ottimi, veloci e semplici arrosti uni di coniglio con pancetta. Provatela subito!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Tritare le verdure insieme e metterle da parte.
  • Tagliare la polpa in 4 pezzi, chiudere arrotolare i pezzi in modo che non siano più grandi di metà mano,
  • Adagiare sopra ad ogni pezzo una fetta di pancetta e un rametto di rosmarino, quindi fermarli avvolgendoli a rete con lo spago (come nella foto).
  • In una casseruola mettere a scottare in olio di oliva evo le verdure tritate
  • Dopo due minuti aggiungere gli arrosti di coniglio con la pancetta rivolta verso il fondo,
  • Alzare la fiamma e fare dorare per un minuto, girarli e cuocere per mezzo minuto, quindi rigirarli e aggiungere un po' di vino bianco
  • Salare e pepare, quindi far cuocere con fiamma media e coperchio per circa 15 minuti, scoperchiare e terminare la cottura per un paio di minuti ancora.

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LLa piccola casa

Domande

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Commenti

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aldo

Piccoli arrosti di coniglio e pancetta in casseruola semplice e buonissimo!!!!!!!

Ho cucinato questa ricetta
abuso

Eldorado

Ricetta presentata male e la carne sarebbe cruda.

abuso

anonymous

Voglio provarla!

abuso
Risposta Petitchef:

Se la provi, facci sapere com'era! ;-)

anonymous

Buona

abuso