Piccoli arrosti di coniglio e pancetta in casseruola

Ecco la ricetta per preparare degli ottimi, veloci e semplici arrosti uni di coniglio con pancetta. Provatela subito!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Tritare le verdure insieme e metterle da parte.
- Tagliare la polpa in 4 pezzi, chiudere arrotolare i pezzi in modo che non siano più grandi di metà mano,
- Adagiare sopra ad ogni pezzo una fetta di pancetta e un rametto di rosmarino, quindi fermarli avvolgendoli a rete con lo spago (come nella foto).
- In una casseruola mettere a scottare in olio di oliva evo le verdure tritate
- Dopo due minuti aggiungere gli arrosti di coniglio con la pancetta rivolta verso il fondo,
- Alzare la fiamma e fare dorare per un minuto, girarli e cuocere per mezzo minuto, quindi rigirarli e aggiungere un po' di vino bianco
- Salare e pepare, quindi far cuocere con fiamma media e coperchio per circa 15 minuti, scoperchiare e terminare la cottura per un paio di minuti ancora.
Domande
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Commenti
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aldo
Piccoli arrosti di coniglio e pancetta in casseruola semplice e buonissimo!!!!!!!
Ho cucinato questa ricetta
E
Eldorado
Ricetta presentata male e la carne sarebbe cruda.
anonymous
Voglio provarla!
anonymous
Buona
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