Petitchef

Piccoli arrosti di coniglio e pancetta in casseruola

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
media
Ecco quindi la ricetta per preparare degli ottimi, veloci e semplici arrosti uni di coniglio con pancetta.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
400 gr di polpa di coniglio

4 fette di pancetta

4 rametti di rosmarino

Sale & pepe

Mezza carota

Mezza costa di sedano

Uno scalogno

Olio EVO

Un bicchiere di vino bianco secco

Preparazione

  • Tritare le verdure insieme e metterle da parte.
  • Tagliare la polpa in 4 pezzi, chiudere arrotolare i pezzi in modo che non siano più grandi di metà mano,
  • Adagiare sopra ad ogni pezzo una fetta di pancetta e un rametto di rosmarino, quindi fermarli avvolgendoli a rete con lo spago (come nella foto).
  • In una casseruola mettere a scottare in olio di oliva evo le verdure tritate
  • Dopo due minuti aggiungere gli arrosti di coniglio con la pancetta rivolta verso il fondo,
  • Alzare la fiamma e fare dorare per un minuto, girarli e cuocere per mezzo minuto, quindi rigirarli e aggiungere un po? di vino bianco
  • Salare e pepare , quindi far cuocere con fiamma media e coperchio per circa 15 minuti, scoperchiare e terminare la cottura per un paio di minuti ancora.


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Commenti dei membri:

aldo, 24/09/2018

Piccoli arrosti di coniglio e pancetta in casseruola semplice e buonissimo!!!!!!!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
Eldorado, 24/03/2017

Ricetta presentata male e la carne sarebbe cruda.

(0) (0) Abuso
26/03/2015

Voglio provarla!

(1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Se la provi, facci sapere com'era! ;-)

26/03/2015

Buona

(1) (0) Abuso

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